Paletas de Coco Fresko
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Paletas de Coco Fresco aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 10. Eine Portion enthält 126 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich mexikanischen Zimt, Kokosnusslikör, Kokosnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Paletas De Aguacate Y Coco (avocado Und Kokosnuss-Eis am Stiel), Kokosnuss-Popsicles im kolumbianischen Stil (Paletas de Coco), und Paletas de Coco con Bocadillo (Kokosnuss und Guave Paste Eis am Stiel).
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 163°.
Legen Sie die Kokosnuss mit den Augen nach oben auf ein Handtuch. Durchstechen Sie jedes Auge mit einem Schraubendreher oder Eispickel und leeren Sie dann das Kokoswasser aus. (Belasten Sie es und reservieren Sie es für eine andere Verwendung oder genießen Sie es alleine als kaltes Getränk.) Holen Sie so viel Flüssigkeit wie möglich heraus, indem Sie die Kokosnuss auf den Kopf stellen und schütteln.
Legen Sie die Kokosnuss auf ein umrandetes Backblech und backen Sie, bis sie zu knacken beginnt, 30 bis 40 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und sitzen lassen, bis kühl genug zu handhaben.
Legen Sie die Kokosnuss auf ein Handtuch und verwenden Sie die untere (nicht scharfe) Kante eines Messers oder eines Hammers, um sie herum zu klopfen und Sie aufzubrechen.
Entfernen Sie die äußere braune Schale mit den Händen und entfernen Sie die dünne braune Haut mit einem Schälmesser.
Schneiden Sie die gereinigte Kokosnuss in Stücke und zerkleinern Sie sie mit einer Handreibe oder Küchenmaschine. Wenn Sie Kokosnussbänder in den Paletas möchten, schneiden Sie mit einem Gemüseschäler einige dünne Streifen der gerösteten Kokosnuss, bevor Sie sie zerkleinern.
Legen Sie die Streifen in eine Schüssel und werfen Sie mit dem Salz. Mischen Sie die Kokosnuss chargenweise mit dem heißen Wasser, bis sie so glatt wie möglich ist, und geben Sie sie dann durch ein Sieb oder Sieb, das mit einem Käsetuch ausgekleidet ist. Drücken Sie das Käsetuch zusammen, um so viel Saft wie möglich zu extrahieren, und entsorgen Sie alle Kokosnussreste.
Die angespannte Flüssigkeit in einen großen Topf geben, Milch, Zucker und Zimt einrühren und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Senken Sie die Hitze und köcheln Sie unter gelegentlichem Rühren 15 Minuten lang. Denken Sie daran, dass die Süße nachlässt, wenn die Mischung abkühlt, schmecken Sie und fügen Sie mehr Zucker hinzu, wenn Sie möchten.
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, dann durch ein feinmaschiges Sieb abseihen. Den Rum einrühren.
Wenn Sie herkömmliche Formen verwenden, teilen Sie die Mischung unter den Formen auf, schnappen Sie den Deckel auf und frieren Sie sie etwa 5 Stunden lang ein, bis sie fest sind. (Wenn Sie Kokosnussbänder erstellt haben, fügen Sie sie den Formen hinzu, bevor Sie die Flüssigkeit hinzufügen.) Wenn Sie Gläser oder andere unkonventionelle Formen verwenden, frieren Sie ein, bis sich die Pops zu setzen beginnen (1 1/2 bis 2 Stunden), setzen Sie dann die Sticks ein und frieren Sie ein, bis sie fest sind, 4 bis 5 Stunden. Wenn Sie eine Instant Ice Pop Maker verwenden, befolgen Sie die Anweisungen des Herstellers.
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von Paletas, Authentische Rezepte Für Mexican Ice Pops, Rasiert Eis, & Aguas Frescas, copyright © 201