Paley ' s Place Doppel-Chile Brisket

Paley ' s Place Doppel-Chile Brisket
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Nur wenige Leute mochten dieses jüdische Gericht wirklich. 1%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Bruststück mit Zwiebel-Chili-Marmelade, Chile & Bier Geschmortes Bruststück, und Doppel-Zwiebel-Rinderbrust.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Gießen Sie in einer mittelgroßen Schüssel 3 Tassen kochendes Wasser über New Mexico Chilis und lassen Sie es einweichen, bis es weich ist, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Abtropfen lassen und 1 Tasse Flüssigkeit reservieren.
4
In der Zwischenzeit Pasilla Negro Chilis, Sternanis, Fenchelsamen, Salz und Pfefferkörner in einer Gewürzmühle oder einer sauberen Kaffeemühle mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
PfefferkörnerPfefferkörner
SternanisSternanis
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KaffeeKaffee
SalzSalz
5
Bruststück mit Gewürzmischung einreiben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
6
Whirl eingeweichte Chilis, Essig und Chile Flüssigkeit in einem Mixer, bis gierte. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
7
Erhitzen Sie eine große Bratpfanne (nicht antihaft) bei mittlerer bis hoher Hitze (stellen Sie sie bei Bedarf auf 2 Brenner).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
8
Fügen Sie Olivenöl hinzu, wirbeln Sie Öl in der Pfanne und fügen Sie Bruststück hinzu. Kochen Brust bis gut gebräunt auf einer Seite, ca. Drehen und braun auf den restlichen Seiten, Einstellen der Hitze, um das Bruststück brutzeln zu lassen, aber nicht zu brennen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Entfernen und beiseite stellen.
10
Zwiebel hinzufügen und kochen, rühren, bis weich, ca. Tomaten hacken und mit Saft hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SaftSaft
ZwiebelZwiebel
11
Fügen Sie Chile pur und Brühe hinzu. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Chili-PfefferChili-Pfeffer
12
Bruststück hinzufügen, abdecken und im Ofen backen, bis die Gabel weich ist, 2 bis 3 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Bruststück auf eine Servierplatte legen, mit Folie abdecken und an einen warmen Ort stellen. Die Säfte in einem Mixer glatt rühren. Bruststück dünn schneiden und heiß servieren, mit gemischten Pfannensäften an der Seite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score67
Magazin