Paley ' s Place Doppel-Chile Brisket
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Nur wenige Leute mochten dieses jüdische Gericht wirklich. 1%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Bruststück mit Zwiebel-Chili-Marmelade, Chile & Bier Geschmortes Bruststück, und Doppel-Zwiebel-Rinderbrust.
Anweisungen
Gießen Sie in einer mittelgroßen Schüssel 3 Tassen kochendes Wasser über New Mexico Chilis und lassen Sie es einweichen, bis es weich ist, etwa 30 Minuten.
Abtropfen lassen und 1 Tasse Flüssigkeit reservieren.
In der Zwischenzeit Pasilla Negro Chilis, Sternanis, Fenchelsamen, Salz und Pfefferkörner in einer Gewürzmühle oder einer sauberen Kaffeemühle mahlen.
Bruststück mit Gewürzmischung einreiben; beiseite stellen.
Whirl eingeweichte Chilis, Essig und Chile Flüssigkeit in einem Mixer, bis gierte. Beiseite.
Erhitzen Sie eine große Bratpfanne (nicht antihaft) bei mittlerer bis hoher Hitze (stellen Sie sie bei Bedarf auf 2 Brenner).
Fügen Sie Olivenöl hinzu, wirbeln Sie Öl in der Pfanne und fügen Sie Bruststück hinzu. Kochen Brust bis gut gebräunt auf einer Seite, ca. Drehen und braun auf den restlichen Seiten, Einstellen der Hitze, um das Bruststück brutzeln zu lassen, aber nicht zu brennen.
Entfernen und beiseite stellen.
Zwiebel hinzufügen und kochen, rühren, bis weich, ca. Tomaten hacken und mit Saft hinzufügen.
Fügen Sie Chile pur und Brühe hinzu. Zum Kochen bringen.
Bruststück hinzufügen, abdecken und im Ofen backen, bis die Gabel weich ist, 2 bis 3 Stunden.
Bruststück auf eine Servierplatte legen, mit Folie abdecken und an einen warmen Ort stellen. Die Säfte in einem Mixer glatt rühren. Bruststück dünn schneiden und heiß servieren, mit gemischten Pfannensäften an der Seite.