Pan Bagnat (Niçoise-Salat-Sandwiches)

Pan Bagnat (Niçoise-Salat-Sandwiches)
Pan Bagnat (Niçoise-Salat-Sandwiches) ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 314 Kalorien, 30g protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Eiern, Brotbaguette, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Tomate zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1%. olide. Versuchen Pan Bagnat, Nicoise Thunfisch Sandwich: Pan Bagnat, und Niçoise Thunfisch-Sandwich (Pan Bagnat) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eier in einen kleinen Topf geben. Deckel mit Wasser auf 1 Zoll über Eier; bringen Sie nur zum Rollen kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen; abdecken und 15 Minuten stehen lassen.
3
Abtropfen lassen und mit kaltem fließendem Wasser abspülen, bis es kühl ist. Eier schälen und in Scheiben schneiden und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
4
Erhitzen Sie eine große gusseiserne Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
5
Fisch mit Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PfefferPfeffer
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fisch in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der Doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Thunfischsteaks über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Thunfisch-steakThunfisch-steak
KornKorn
8
Obere und untere Brothälften aushöhlen und eine 1/3 Zoll dicke Schale zurücklassen; zerrissenes Brot für eine andere Verwendung reservieren. Ordnen Sie 6 schnell eingelegte dillgrüne Bohnen auf jeder der 4 unteren Brothälften an. Thunfisch gleichmäßig über grüne Bohnen verteilen. Top mit 2 Tomatenscheiben. Ordnen Sie den Fenchel über Tomaten. Teilen Sie die Oliven auf jede der 4 oberen Brothälften; beträufeln Sie jede obere Brothälfte mit 1 1/2 Teelöffel Öl. Rucola und geschnittene Eier gleichmäßig auf die oberen Brothälften verteilen und den restlichen schwarzen Pfeffer gleichmäßig über die Eier streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenscheibenTomatenscheiben
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Grüne BohnenGrüne Bohnen
RucolaRucola
FenchelsamenFenchelsamen
OlivesOlives
TomateTomate
BrotBrot
EiEi
ThunfischThunfisch
SpeiseölSpeiseöl
9
Legen Sie die oberen Brothälften auf die unteren Hälften und schneiden Sie jedes Sandwich in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Französisch auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgunder. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur
Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur
Tiefe rubinrote Robe, intensive Aromen von schwarzen Beeren, Toast, Gewürzen und Vanille. Frisch und fruchtig im Mund mit samtigen Tanninen und einem schönen Abgang.Mischung: 85% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Malbec, 5% Petit Verdot
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
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