Pan de Muertos (Mexikanisches Brot der Toten)
Pan de Muertos (mexikanisches Brot der Toten) könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Brotrezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 15g Fett, und insgesamt 409 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1234 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Eier, Zucker, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 68%, was solide ist. Versuchen Pan de Muerto (Mexikanischer Tag des toten Brotes), Brot für den Tag der Toten-Rezept, und Eine Pfanne mexikanische Quinoa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie die Milch und die Butter zusammen in einem mittelgroßen Topf, bis die Butter schmilzt.
Vom Herd nehmen und warmes Wasser hinzufügen. Die Mischung sollte um 110 Grad F (43 Grad C) sein.
In einer großen Schüssel 1 Tasse Mehl, Hefe, Salz, Anissamen und 1/4 Tasse Zucker vermischen. Schlagen Sie die warme Milchmischung ein, fügen Sie dann die Eier und die Orangenschale hinzu und schlagen Sie, bis sie gut kombiniert sind. 1/2 Tasse Mehl unterrühren und weiter Mehl hinzufügen, bis der Teig weich ist.
Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und glatt und elastisch kneten.
Den Teig in eine leicht gefettete Schüsselabdeckung mit Plastikfolie geben und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich die Größe verdoppelt hat. Dies dauert etwa 1 bis 2 Stunden. Schlagen Sie den Teig nach unten und formen Sie ihn mit einem runden Knopf oben zu einem großen runden Laib.
Teig auf ein Backblech legen, locker mit Plastikfolie abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Backen Sie in einem vorgeheizten 350 Grad F (175 Grad C) Ofen für ungefähr 35 bis 45 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen etwas abkühlen lassen, dann mit Glasur bestreichen.
Machen Sie die Glasur: In einem kleinen Topf kombinieren Sie die 1/4 Tasse Zucker, Orangensaft und Orangenschale. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und 2 Minuten kochen lassen.
Pinsel über Brot, während noch warm.
Glasiertes Brot mit weißem Zucker bestreuen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der WindRacer Russian River Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
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WindRacer Russischer Fluss Pinot Noir
Schöne Aromen von Sassafras, Mokka und schwarzem Lakritz demonstrieren die einzigartige, kühne Persönlichkeit des russischen Flusstals. Ausgeprägte Aromen von Brombeerfrüchten, süßer Eiche und weißem Pfeffer führen zu einem breiten, ausgewogenen Wein mit lebensmittelfreundlicher Säure. Die warmen, sonnigen Tage und kühlen, nebligen Nächte des Russian River sind optimal für Pinot Noir - die Weine haben eine großartige Textur und ein großartiges Gewicht, ohne übertrieben zu sein oder ihre natürliche Säure zu verlieren. Die klassischen tiefen, dunklen Aromen und Aromen, für die der russische Fluss bekannt ist, scheinen in diesem Wein durch.