Pan de Muertos (Mexikanisches Brot der Toten)

Pan de Muertos (Mexikanisches Brot der Toten)
Pan de Muertos (mexikanisches Brot der Toten) könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Brotrezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 15g Fett, und insgesamt 409 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1234 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Eier, Zucker, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 68%, was solide ist. Versuchen Pan de Muerto (Mexikanischer Tag des toten Brotes), Brot für den Tag der Toten-Rezept, und Eine Pfanne mexikanische Quinoa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie die Milch und die Butter zusammen in einem mittelgroßen Topf, bis die Butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen und warmes Wasser hinzufügen. Die Mischung sollte um 110 Grad F (43 Grad C) sein.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
In einer großen Schüssel 1 Tasse Mehl, Hefe, Salz, Anissamen und 1/4 Tasse Zucker vermischen. Schlagen Sie die warme Milchmischung ein, fügen Sie dann die Eier und die Orangenschale hinzu und schlagen Sie, bis sie gut kombiniert sind. 1/2 Tasse Mehl unterrühren und weiter Mehl hinzufügen, bis der Teig weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
SternanisSternanis
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
HefeHefe
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und glatt und elastisch kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
5
Den Teig in eine leicht gefettete Schüsselabdeckung mit Plastikfolie geben und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich die Größe verdoppelt hat. Dies dauert etwa 1 bis 2 Stunden. Schlagen Sie den Teig nach unten und formen Sie ihn mit einem runden Knopf oben zu einem großen runden Laib.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
6
Teig auf ein Backblech legen, locker mit Plastikfolie abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
7
Backen Sie in einem vorgeheizten 350 Grad F (175 Grad C) Ofen für ungefähr 35 bis 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Aus dem Ofen nehmen etwas abkühlen lassen, dann mit Glasur bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Machen Sie die Glasur: In einem kleinen Topf kombinieren Sie die 1/4 Tasse Zucker, Orangensaft und Orangenschale. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
OrangenschaleOrangenschale
VerglasenVerglasen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
10
Pinsel über Brot, während noch warm.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
11
Glasiertes Brot mit weißem Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
BrotBrot
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
GerichteBrot
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