Pan Dulces

Pan Dulces
Pan Dulces könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 94 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Salz, Zucker, Eigelb und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 17%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen Pan Dulces, Dulces, und Dulces: Pastel de Piña (Ananas-Törtchen) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie die Milch in einem kleinen Topf, bis sie sprudelt, und nehmen Sie sie dann vom Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Butter hinzu, rühren Sie, bis sie geschmolzen ist, und gießen Sie sie zum Abkühlen in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Hefe in der Milchmischung auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
HefeHefe
MilchMilch
4
Mischen Sie 1/3 Tasse Zucker, Salz, Eier und 2 Tassen Mehl. Das restliche Mehl einrühren, jeweils 1/2 Tasse, nach jeder Zugabe gut schlagen. Wenn der Teig zusammengezogen ist, drehen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Oberfläche und kneten Sie ihn glatt und geschmeidig, ca. Eine große Schüssel leicht einölen, den Teig in die Schüssel geben und mit Öl bestreichen. Mit einem feuchten Tuch abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich das Volumen etwa 1 Stunde verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Den Teig in 16 gleiche Stücke teilen und zu Runden formen. Rollen Sie die Runden mit einem Nudelholz in ovale Brötchen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
6
Legen Sie Sie auf zwei leicht gefettete Backbleche. Decken Sie die Rollen mit einem feuchten Tuch ab und lassen Sie sie etwa 40 Minuten lang aufgehen, bis sich das Volumen verdoppelt hat. In der Zwischenzeit Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
7
Während das Brot aufgeht, machen Sie den Belag: In einer kleinen Schüssel 1/2 Tasse Zucker, 2/3 Tasse Mehl und Butter verrühren, bis sich eine Krümelmischung bildet. Das Eigelb unterrühren, bis es gut vermischt ist. Bröckeln Sie den Belag über die Rollen, so dass die gesamte Oberfläche bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
ButterButter
BrotBrot
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Im vorgeheizten Ofen 15 bis 20 Minuten backen oder bis der Zuckerbelag leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
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