Pan-Fried Egg Rolls könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre hor d'oeuvre Sammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 93 Kalorien, 7g Protein, und 5 G Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pfeffer, Ingwer, Jumbo-Garnelen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 39 Minuten. Es ist ein sehr budgetfreundlich rezept für Fans von chinesischem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so spektakulär spoonacular Score von 32%. Ähnliche Rezepte umfassen Pan-gebratene Eierbrötchen, Gebackene nicht gebratene Eierbrötchen, und Fried-Wels Rollen.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie 3 Esslöffel Chili-Sauce und Sojasprossen, werfen gut zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasprossen
- Chili-sauce
2
Arbeiten mit 1 ei rollen wrapper zu einer zeit (abdeckung verbleibenden wrapper zu verhindern trocknen), ort wrapper auf arbeit oberfläche mit 1 ecke zeigt auf sie (wrapper sollte aussehen wie ein diamant). Löffel über 2 gehäuften Esslöffel Sojasprossen Mischung in der Mitte der Wrapper; Top mit 2 Garnelen Hälften und 1 1/2 Teelöffel Koriander. Falten Sie die untere Ecke der Verpackung über die Füllung; Falten Sie die Seitenecken ein. Befeuchten oberen Ecke der wrapper mit Wasser; roll up Gelee-roll-Mode.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Garnele
Gelee
Wasser
Rollen
Ei
3
Legen Sie die Eierrolle mit der Nahtseite nach unten auf ein Backblech. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Wrappern, der Sojasprossenmischung, den Garnelen und dem Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Garnele
Rollen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
2 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie 6 ei rollen, Naht Seite nach unten; kochen 7 Minuten oder bis golden, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Ei
6
Auf einen Rost legen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen 2 Esslöffel Öl und 6 Ei Rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
7
Kombinieren Sie die restlichen 1 Esslöffel Chilisauce, Essig und die restlichen Zutaten.