Pan-gebratene Jakobsmuscheln mit Ingwer-Orangen-Spinat
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 2 G Fett, und insgesamt 146 Kalorien. Wenn $3.39 pro portion falls in Ihrem Budget, Pan-gebratene Jakobsmuscheln mit Ingwer-Orange Spinat könnte eine spektakuläre sein glutenfrei und milchfrei rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Frühlingszwiebeln, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 5%. ut. Versuchen Gebratene Thunfischsteaks mit Tomaten-Spinat-Sauce, Gebratene Jakobsmuscheln mit Zitrus-Ingwer-Sauce, und Gebratene Jakobsmuscheln mit Knoblauch-Ingwer-Creme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer Schüssel.
Jakobsmuscheln in eine flache Schüssel geben.
Fügen Sie Wodka, Wermut und die Hälfte der Ingwermischung hinzu; sanft werfen. Bedecken und marinieren im Kühlschrank 30 Minuten.
Margarine in einer großen Pfanne bei starker Hitze schmelzen.
Restliche Ingwermischung hinzufügen und 30 Sekunden anbraten.
Orangenschale und Saft hinzufügen und zum Kochen bringen. Spinat, Salz und Pfeffer unterrühren; 2 Minuten kochen oder bis der Spinat welkt.
Aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Jakobsmuscheln aus der Marinade nehmen und Marinade reservieren.
Pfanne mit Kochspray bei starker Hitze erhitzen, bis sie heiß ist.
Jakobsmuscheln hinzufügen; 1 1/2 Minuten auf jeder Seite oder goldbraun kochen.
Aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Reservierte Marinade in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; kochen, bis die Sauce auf 1/4 Tasse reduziert ist (ca.
Jakobsmuscheln über Spinatmischung anrichten; mit Sauce beträufeln.