Pan-gebratene Jakobsmuscheln mit Ingwer-Orangen-Spinat

Pan-gebratene Jakobsmuscheln mit Ingwer-Orangen-Spinat
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 2 G Fett, und insgesamt 146 Kalorien. Wenn $3.39 pro portion falls in Ihrem Budget, Pan-gebratene Jakobsmuscheln mit Ingwer-Orange Spinat könnte eine spektakuläre sein glutenfrei und milchfrei rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Frühlingszwiebeln, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 5%. ut. Versuchen Gebratene Thunfischsteaks mit Tomaten-Spinat-Sauce, Gebratene Jakobsmuscheln mit Zitrus-Ingwer-Sauce, und Gebratene Jakobsmuscheln mit Knoblauch-Ingwer-Creme für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Jakobsmuscheln in eine flache Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
3
Fügen Sie Wodka, Wermut und die Hälfte der Ingwermischung hinzu; sanft werfen. Bedecken und marinieren im Kühlschrank 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WermutWermut
IngwerIngwer
WodkaWodka
4
Margarine in einer großen Pfanne bei starker Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Restliche Ingwermischung hinzufügen und 30 Sekunden anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
6
Orangenschale und Saft hinzufügen und zum Kochen bringen. Spinat, Salz und Pfeffer unterrühren; 2 Minuten kochen oder bis der Spinat welkt.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
SpinatSpinat
PfefferPfeffer
SaftSaft
SalzSalz
7
Aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Jakobsmuscheln aus der Marinade nehmen und Marinade reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
JakobsmuschelJakobsmuschel
9
Pfanne mit Kochspray bei starker Hitze erhitzen, bis sie heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Jakobsmuscheln hinzufügen; 1 1/2 Minuten auf jeder Seite oder goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
11
Aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Reservierte Marinade in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; kochen, bis die Sauce auf 1/4 Tasse reduziert ist (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Jakobsmuscheln über Spinatmischung anrichten; mit Sauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
SpinatSpinat
SoßeSoße

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Die Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score48
Magazin