Pan-gebratene Radieschen mit Miso Butter
Pan-gebratene Radieschen mit Miso Butter ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 134 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Togarashi-Pulver, Radieschen und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Gebratenes Lendensteak mit Miso-Butter und Reis, Pfanne Gebratene Auberginen mit Buttermilch-Dressing, und KOREANISCHE BBQ-BURGER mit EINGELEGTEN RADIESCHEN, ZWIEBELN und MISO-MAYONNAISE für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter, Miso und Togarashi in eine kleine Schüssel geben und mit der Rückseite eines Löffels zerdrücken, bis sie gleichmäßig vermischt sind. beiseite stellen.
Schneiden Sie die Blattspitzen von den Radieschen ab. Die Spitzen grob hacken, waschen und trocknen; beiseite stellen. Waschen Sie die Radieschen, schneiden Sie die Stielenden ab und halbieren Sie sie (vierteln Sie sie, wenn sie groß sind) und legen Sie sie beiseite.
Das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie die Radieschen hinzu und ordnen Sie sie abgeschnitten in einer einzigen Schicht an. Mit Salz würzen und goldbraun anbraten, ca. Flip und kochen die andere seite, bis goldbraun und die radieschen sind knusprig-zart, über 3 zu 5 minuten mehr.Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel.
Fügen Sie die Rettichspitzen, 1 Esslöffel Wasser und Salz hinzu, um zu schmecken. Kochen, gelegentlich mit einer Zange werfen, bis die Spitzen vollständig verwelkt sind, ca.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Fügen Sie die Butter-Miso-Mischung und den restlichen Esslöffel Wasser hinzu und rühren Sie, bis die Butter-Miso-Mischung schmilzt und die Radieschen und Rettichspitzen bedeckt.
Fügen Sie den Essig und rühren zu kombinieren. Nach Bedarf abschmecken und mit Salz würzen.