Pan-gebratener Kabeljau mit radicchio slaw

Pan-gebratener Kabeljau mit radicchio slaw
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Wenn Sie Sandwich Montage Atlantic Kabeljaufilets, Sandwich Twist: Kabeljau ist in der Pfanne gebraten und dann gekrönt, Salz, und ein paar andere Zutaten auf der Hand, Sie können es machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 3%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Blatt Pfanne Chili Limette Kabeljau, Radicchio-Grüne Mango Slaw, und Radicchio-Kohlkraut mit Honig.

Zutaten

4Garnelen und geädertFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer1EL Rotweinessig1. Radicchio und Kohl kreuzweise fein zerkleinern und in eine große Schüssel geben1. Radicchio und Kohl kreuzweise fein zerkleinern und in eine große Schüssel geben1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch3 Esslöffel Senf, vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, vorzugsweise Dijon-Senf2Kapern, Oliven, Thymian und Rosmarin unterheben. Essig und Öl einrührenKapern, Oliven, Thymian und Rosmarin unterheben. Essig und Öl einrühren4Garnelen und geäderthalbe Größe 41 vorgekocht und Garnelenhalbe Größe 41 vorgekocht und Garnelen680Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingSandwich montage Atlantic kabeljaufilets, haut und pin knochen entferntSandwich montage Atlantic kabeljaufilets, haut und pin knochen entfernt4Garnelen und geädertKochenKochen591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischDijon-Senf, geteiltDijon-Senf, geteilt791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischMehlMehl476Jede Portion: Kalorien; 35 Gramm Eiweiß; 43 Gramm Kohlenhydrate; 6 Gramm Ballaststoffe; 18 Gramm Fett; 2 Gramm gesättigtes Fett; 70 mg. Cholesterin; 1,377 mg. natriumJede Portion: Kalorien; 35 Gramm Eiweiß; 43 Gramm Kohlenhydrate; 6 Gramm Ballaststoffe; 18 Gramm Fett; 2 Gramm gesättigtes Fett; 70 mg. Cholesterin; 1,377 mg. natrium1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischcremiger Meerrettich, geteiltcremiger Meerrettich, geteilt32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte marokkanische Olivengehackte marokkanische Oliven4Garnelen und geädertRezept: gebratener Kabeljau mit radicchio slawRezept: gebratener Kabeljau mit radicchio slaw4Garnelen und geädertSANDWICH TWIST: Kabeljau wird in der Pfanne gebraten und dann mit Slaw belegt und zwischen Pumpernickelbrot verstecktSANDWICH TWIST: Kabeljau wird in der Pfanne gebraten und dann mit Slaw belegt und zwischen Pumpernickelbrot versteckt4Garnelen und geädertSANDWICH TWIST: Kabeljau wird in der Pfanne gebraten und dann mit Slaw gekrönt und zwischen Pumpernickelbrot versteckt. (Spencer Weiner / Los Angeles Times)SANDWICH TWIST: Kabeljau wird in der Pfanne gebraten und dann mit Slaw gekrönt und zwischen Pumpernickelbrot versteckt. (Spencer Weiner / Los Angeles Times)4Garnelen und geädertRezept: Schweinebauch banh miRezept: Schweinebauch banh mi82 Esslöffel geschmolzene Butterdicke Scheiben Pumpernickelbrot, geröstetdicke Scheiben Pumpernickelbrot, geröstet1KopfRadicchio Slaw Radicchio, entkernt und der Länge nach gevierteltRadicchio Slaw Radicchio, entkernt und der Länge nach geviertelt4Garnelen und geädertRadicchio: Wie man wählt, speichert und vorbereitetRadicchio: Wie man wählt, speichert und vorbereitet1StaatsRotkohl, entkernt und der Länge nach halbiertRotkohl, entkernt und der Länge nach halbiert1Heath Bar Toffeestückegehackter Rosmaringehackter Rosmarin1Heath Bar Toffeestücke5 Necco Waffelbonbons, geteilt5 Necco Waffelbonbons, geteilt4Garnelen und geädertSalzSalz22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnersherry-Essigsherry-Essig4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischradicchio slaw, geteiltradicchio slaw, geteilt4Garnelen und geädertZuckerZucker11 EL getrockneter Oreganogehackter Thymiangehackter Thymian4Garnelen und geädertRaps oder Pflanzenöl zum bratenRaps oder Pflanzenöl zum braten4Garnelen und geädertKALIFORNIEN LEBEN & STILKALIFORNIEN LEBEN & STIL4Garnelen und geädertUrheberrechtUrheberrecht4Garnelen und geädertWES E Englischsprachige KünsteWES E Englischsprachige Künste4Garnelen und geädertUnterhaltungUnterhaltung4Garnelen und geädertVollwertkostmarktVollwertkostmarkt4Garnelen und geädertLadenLaden4Garnelen und geädertLokalLokal4Garnelen und geädertMarktfrisch: Kochen durch die JahreszeitenMarktfrisch: Kochen durch die Jahreszeiten4Garnelen und geädertbeliebtestenbeliebtesten4Garnelen und geädertMeinungMeinung4Garnelen und geädertEine Anzeige schaltenEine Anzeige schalten4Garnelen und geädertRezeptRezept4Garnelen und geädertSpencer Weiner / Los Angeles TimesSpencer Weiner / Los Angeles Times4Garnelen und geädertSportSport4Garnelen und geädertStaat PrimärStaat Primär30Gesamtzeit: MinutenGesamtzeit: Minuten4Garnelen und geädert© 2016, Los Angeles Times© 2016, Los Angeles Times4Garnelen und geädert72°72°

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Kabeljau kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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