Pan-gebratenes Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 59%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Blatt Pfanne Huhn Nachos, Blatt Pfanne Rosmarin Huhn, und Blatt Pfanne Huhn Fajitas.
Anweisungen
Sieben Sie die ersten 6 Zutaten zusammen; Legen Sie die Mischung in eine große Plastiktüte mit Reißverschluss.
Streuen Sie Salz gleichmäßig über Huhn.
Hühnchen Stück für Stück in den Beutel geben; versiegeln. Schütteln Sie Tasche, um Huhn zu beschichten.
Hühnchen aus dem Beutel nehmen und überschüssiges Mehl abschütteln.
Legen Sie das Huhn auf ein Kühlregal und legen Sie es in eine Jelly-Roll-Pfanne. Reserve restliche Mehlmischung. Huhn locker abdecken; Chill 1 1/2 Stunden.
Lassen Sie Huhn bei Raumtemperatur 30 Minuten stehen. Rückkehr huhn, ein stück zu einer zeit, zu mehl mischung, schütteln tasche zu mantel huhn. Überschüssige Mehlmischung verwerfen.
Erdnussöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Hühnchen in die Pfanne geben. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie 25 Minuten oder bis Sie fertig sind, wobei Sie alle 5 Minuten vorsichtig drehen.
Legen Sie ein sauberes Kühlregal mit braunen Papiertüten aus und ordnen Sie das Huhn in einer einzigen Schicht auf den Beuteln an.