Pan-gebratenes Huhn mit Knoblauchsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 21 Minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, Paprika, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. ergebnis von 47%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gebratene Thunfischsteaks mit Tomaten-Spinat-Sauce, Pfanne Gebratene Auberginen mit Buttermilch-Dressing, und Huhn mit Kräuter-gerösteten Tomaten und Pfanne Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Streuen Sie beide Seiten des Huhns mit Kräutermischung.
Öl in einer großen ofenfesten Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Huhn hinzu und kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite.
Fügen Sie Knoblauch und 3/4 Tasse Brühe.
Pfanne in den Ofen stellen.
Backen Sie bei 450 für 10 Minuten oder bis das Huhn fertig ist und Knoblauchzehen weich sind.
Pfanne aus dem Ofen nehmen.
Übertragen Sie Huhn auf eine Platte; warm halten.
Restliche 1/4 Tasse Brühe in die Pfanne geben. Knoblauch mit einer Gabel zerdrücken. Knoblauchmischung bei mittlerer Hitze 2 Minuten kochen oder bis sie gründlich erhitzt ist; umrühren.
Knoblauchsauce über Hühnchen servieren.