Pan-gebratenes Steak mit Kapern-Sardellen-Butter

Pan-gebratenes Steak mit Kapern-Sardellen-Butter
Pan-gebratenes Steak mit Kapern-Sardellen-Butter könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 39g Fett, und insgesamt 499 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Eine Mischung aus Zitronenschale, Pfeffer, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Steak & Kartoffeln mit Sardellen-Kapern-Vinaigrette, Lachs mit Kapern-Sardellen-Butter, und Gebratene Rib-Eye-Steak mit Tomaten-Kapern-Relish für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Sardellenfilet mit der Seite eines Küchenmessers auf einem Schneidebrett zu einer Paste zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
SardellenfiletsSardellenfilets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Köche MesserKöche Messer
2
Den Knoblauch mit einer Prise koscherem Salz bestreuen und zu einer Paste zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
KnoblauchKnoblauch
3
Geben Sie die Butter in eine kleine mikrowellensichere Schüssel und stellen Sie sie in 10-Sekunden-Stößen in die Mikrowelle, bis sie gerade zu schmelzen beginnt. Die Butter mit einer Gabel zerdrücken und Sardellen, Knoblauch, Petersilie, Kapern, Zitronenschale und einige Schleifen schwarzen Pfeffers unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ZitronenschaleZitronenschale
SardelleSardelle
PetersiliePetersilie
ButterButter
KapernKapern
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
4
Erhitzen Sie das öl in einer 10-Zoll-Pfanne (vorzugsweise Gusseisen) bei starker Hitze. Saison die steaks großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Steaks von allen Seiten anbraten, bis ein Fleischthermometer 49° für rare oder125 für Medium Rare anzeigt, insgesamt 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SteakSteak
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
5
Servieren Sie jedes Steak mit einem Klecks Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SteakSteak
6
Serviervorschläge
7
Mit Italienisch servieren
8
Grüne Bohnen mit Tomaten und Balsam an der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
TomateTomate
1
Kalorien
1
540 -, Fett -
2
39 -, Fett-Kalorien
1
350, Gesättigte Fette
2
17, Protein
3
43, Einfach ungesättigtes Fett
4
16, Kohlenhydrate
5
1200, Cholesterin
6
150, - Faser
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
0, Mehrfach ungesättigtes Fett
2
5, Sodium

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, zwei Reben Columbia Valley Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 7 Dollar pro Flasche.
Zwei Reben Columbia Valley Merlot
Zwei Reben Columbia Valley Merlot
Dieser fruchtige Wein wird durch Aromen und Aromen von Himbeere undschwarzbeere. Ausdrücke von Kaffee und Kakao umrahmen den mittleren Gaumen und würzen den weichen, samtigen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score22
Magazin