Pan-Gegrillte Thunfischsteaks
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Sojasauce, asiatischem Sesamöl, Thunfisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. ergebnis von 93%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Thunfischsteaks mit Tomaten-Spinat-Sauce, Gegrillte Thunfischsteaks, und Gegrillte Thunfischsteaks für zwei.
Anweisungen
Thunfisch in 4 gleiche Stücke schneiden.
Stellen Sie eine 10- bis 12-Zoll-Antihaftpfanne auf hohe Hitze. Wenn Pfanne heiß ist, fügen Sie Thunfisch und kochen auf jeder Seite, Drehen einmal, bis auf der Oberfläche gebräunt, grau bis etwa 1/4 Zoll in, und immer noch rot in der Mitte (Schnitt zu testen), 4 bis 5 Minuten insgesamt.
Löffel Nudelmischung gleichmäßig auf Teller und oben mit Thunfisch.
Sojasauce und Sesamöl mischen und nach Belieben über den Thunfisch träufeln.
Chinesische Nudeln mit Shiitakes: In einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei starker Hitze 1/2 Pfund stielige, gespülte, abgetropfte und in Scheiben geschnittene frische Shiitake-Pilze, 1/2 Tasse gehackte Zwiebel und 1 Esslöffel gehackten frischen Ingwer umrühren, bis die Zwiebel schlaff ist, ca.
Fügen Sie 2 Tassen fettarme Hühnerbrühe, 2 Tassen Wasser und 1 Pfund gespült und abgelassen frische chinesische, Shanghai-Stil oder Udon Nudeln (ca. dick). Zum Kochen bringen und gelegentlich umrühren, bis die Nudeln kaum zart zu beißen sind, 6 bis 7 Minuten. In der Zwischenzeit spülen, Stiel und String 1/2 Pfund chinesische Erbsenschoten.
In die Pfanne geben, umrühren und 1 Minute mehr kochen. 1/3 Tasse vorbereitete Austernsauce und 2 Teelöffel asiatisches (geröstetes) Sesamöl einrühren.
Buchweizennudeln mit Macadamia: In einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei starker Hitze häufig 1/3 Tasse grob gehackte geröstete, gesalzene Macadamianüsse goldbraun rühren, 3 bis 4 Minuten.
Aus der Pfanne gießen; beiseite stellen. In einer Pfanne bei starker Hitze 1 1/2 Tassen fettarme Hühnerbrühe und 2 Tassen Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie 1/2 Pfund getrocknete Buchweizennudeln (Soba) hinzu und kochen Sie, bis sie nur zart zum Beißen sind, 6 bis 7 Minuten. 3 Esslöffel Limettensaft, 1/3 Tasse dünn geschnittene Frühlingszwiebeln und 1/4 Tasse gehackten frischen Koriander einrühren.
Jede Portion mit Macadamia bestreuen und mit Korianderzweigen und Limettenkeilen garnieren.
Spinatnudeln provenal: In einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei starker Hitze 1 Esslöffel Olivenöl, 6 gehackte abgetropfte Sardellenfilets, 3 gehackte Knoblauchzehen und 1 Tasse geschnittene Zwiebel umrühren, bis die Zwiebel schlaff ist, ca. Rühren Sie in 1-Dose (28 oz.) Tomatenwürfel mit Saft, 2 Tassen Wasser, 1/2 Pfund getrocknete Spinatnudeln, 1/2 Tasse gehackte entkernte Calamata-Oliven und 1 Esslöffel gehackte frische Thymianblätter. Gelegentlich umrühren, bis die Nudeln nur zart zu beißen sind, 10 bis 12 Minuten. 1/4 Tasse gehackte Petersilie einrühren.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Tunan auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Die Hymne Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
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