Pan-Gegrillter Lachs mit Minze
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Salz, Lachsfilets, Reisessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Lachs mit Basilikum und Minze, Gegrillter Lachs mit Joghurt-Minze-Sauce, und Blatt Pfanne Lachs mit Tomaten und Oliven.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer flachen Schüssel und rühren Sie mit einem Draht Schneebesen.
Fügen Sie Fisch, Drehen Mantel, und marinieren im Kühlschrank für 10 Minuten.
Den Fisch aus der Marinade nehmen und Marinade reservieren.
Beschichten Sie eine mittlere Antihaft-Pfanne mit Kochspray; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Fügen Sie den Fisch, Hautseite nach unten, und kochen 5 Minuten. Drehen Sie den Fisch um; Gießen Sie die Marinade über den Fisch und kochen Sie 5 Minuten oder bis der Fisch leicht flockt, wenn er mit einer Gabel getestet wird.
Legen Sie Fisch auf einzelne Servierteller; Löffel Pfanne Säfte über Fisch.
Mit Salz bestreuen und mit Minzblättern bestreuen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 27 Dollar.
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Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.