Pan-Seared Grouper mit Romaine-Salat

Pan-Seared Grouper mit Romaine-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Jalapeno, Korianderblättern, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 4%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Pan-Seared Grouper mit süßem Ingwer Relish, Pan-Seared Grouper Sandwiches mit Mojo-Mayo, und Gebratener Zackenbarsch mit gerösteter Tomatensauce.

Anweisungen

1
Hitze broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Schneiden Sie jeden Poblano der Länge nach in zwei Hälften und entfernen Sie die Stiele, Samen und Venen.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
SeedsSeeds
3
Schnittseite nach unten auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen. Braten, bis die Häute schwärzen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
In eine Schüssel geben und einige Minuten mit Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
5
Entfernen und entsorgen Sie die Häute. Die Poblanos in lange, dünne Streifen schneiden und in eine mittelgroße Schüssel geben. In einem Mixer den Jalapeno, den Koriander, den Limettensaft, den Honig und 3/4 Teelöffel Salz mischen. Bei laufendem Motor langsam 1/4 Tasse Öl hinzufügen und mischen, bis sich eine glatte Vinaigrette bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
HonigHonig
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
6
Das restliche Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Den Fisch mit dem restlichen Salz und dem Pfeffer würzen. Kochen Sie, bis der Fisch durchgehend undurchsichtig ist, etwa 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
FischFisch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie die Poblanos und Chips zum Salat hinzu, beträufeln Sie mit der Vinaigrette und werfen Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
KopfsalatKopfsalat
PommesPommes
8
Neben dem Fisch servieren. Tipp: Sie können jeden festen, weißfleischigen Fisch anstelle des Zackenbarsches verwenden. Versuchen Sie, Kabeljau, red snapper, Heilbutt, tilapia oder Wolfsbarsch.
Zutaten, die Sie benötigen
Red SnapperRed Snapper
SeebarschSeebarsch
ZackenbarschZackenbarsch
HeilbuttHeilbutt
TilapiaTilapia
FischFisch
KabeljauKabeljau

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score63
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