Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Jalapeno, Korianderblättern, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 4%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Pan-Seared Grouper mit süßem Ingwer Relish, Pan-Seared Grouper Sandwiches mit Mojo-Mayo, und Gebratener Zackenbarsch mit gerösteter Tomatensauce.
Anweisungen
1
Hitze broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
2
Schneiden Sie jeden Poblano der Länge nach in zwei Hälften und entfernen Sie die Stiele, Samen und Venen.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano Pfeffer
Seeds
3
Schnittseite nach unten auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen. Braten, bis die Häute schwärzen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
4
In eine Schüssel geben und einige Minuten mit Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
5
Entfernen und entsorgen Sie die Häute. Die Poblanos in lange, dünne Streifen schneiden und in eine mittelgroße Schüssel geben. In einem Mixer den Jalapeno, den Koriander, den Limettensaft, den Honig und 3/4 Teelöffel Salz mischen. Bei laufendem Motor langsam 1/4 Tasse Öl hinzufügen und mischen, bis sich eine glatte Vinaigrette bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Limettensaft
Cilantro
Jalapeno-Pfeffer
Poblano Pfeffer
Honig
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
6
Das restliche Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Den Fisch mit dem restlichen Salz und dem Pfeffer würzen. Kochen Sie, bis der Fisch durchgehend undurchsichtig ist, etwa 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Fisch
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie die Poblanos und Chips zum Salat hinzu, beträufeln Sie mit der Vinaigrette und werfen Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Poblano Pfeffer
Kopfsalat
Pommes
8
Neben dem Fisch servieren. Tipp: Sie können jeden festen, weißfleischigen Fisch anstelle des Zackenbarsches verwenden. Versuchen Sie, Kabeljau, red snapper, Heilbutt, tilapia oder Wolfsbarsch.
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.