Pan-Seared Grouper mit süßem Ingwer Relish
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Sojasauce, Ingwergenuss, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. score von 83%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Gebratener Thunfisch & Brunnenkresse mit Jakobsmuschel-Ginger Relish, Ingwer gebratener Lachs in Miso-Brühe mit Jalapeno-Schalotten-Relish und Zucchini-Nudeln, und Die geheime Zutat (Ingwermarmelade): Süßer Ingwer gebratener Thunfisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten; Pinsel-Mischung über Filets.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Fügen Sie Filets hinzu; Kochen Sie 6 bis 7 Minuten auf jeder Seite oder bis Filets leicht abblättern, wenn sie mit einer Gabel getestet werden.
Mit süßem Ingwergenuss servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist FitVine Wein Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
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FitVine Wine Pinot Grigio
This slightly dry white wine is clear in color. It's clean, crisp, great tasting with floral notes on the nose and flavors of green apple and a hint of citrus. Finish is fresh.Enjoy tonight without sacrificing tomorrow.