Pan-Seared Rock Steak mit Poblano Chilis und Zwiebeln

Pan-Seared Rock Steak mit Poblano Chilis und Zwiebeln
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Pan-Seared Rock Steak mit Poblano Chilis und Zwiebeln einen Versuch. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 280 Kalorien, 34g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gebrochenen Pfeffer, Zwiebeln, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 3%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Ein Pan Oven Rock Steak mit Broccolini und weißen Bohnen, Rocksteak mit Poblano-Sauce, und Poblano & Rock Steak Fajitas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Broil Chilis auf einem mit Aluminiumfolie ausgekleideten Backblech 5 Zoll von Hitze 5 Minuten auf jeder Seite oder bis Chilis Blister aussehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
2
Legen Sie die Chilis in einen Gefrierbeutel mit Reißverschluss; verschließen und 15 Minuten stehen lassen, um die Haut zu lösen. Chilis schälen; Samen entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SeedsSeeds
3
Chili in dünne Scheiben schneiden und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
4
Schneiden Sie das steak in 4 bis 6 Stücke, und legen Sie das steak in eine 11 x 7-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Bitterorangensaftmarinade über das Steak gießen und gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Abdecken und 20 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OrangensaftOrangensaft
MarinadeMarinade
SteakSteak
6
Steak abtropfen lassen und Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
7
Eine gusseiserne Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze 3 Minuten erhitzen; Öl hinzufügen. Kochen Sie Steakstücke in Chargen 5 Minuten auf jeder Seite oder bis ein in das Steak eingelegtes Fleischthermometer 135 oder den gewünschten Donenessgrad anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
8
Auf eine Servierplatte geben und warm halten.
9
Zwiebeln, Karotten und Chilis in die Pfanne geben; kochen, oft umrühren, 10 Minuten oder bis die Zwiebeln braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Steakstücke diagonal über das Korn in dünne Streifen schneiden. Löffel Gemüse über Steak; sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KornKorn
SteakSteak
11
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Goya Bitterorangenmarinade verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
OrangeOrange

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Miranda Lambert County Road Merlot Wein mit einer 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
Miranda Lambert-County Road Merlot Wein
Miranda Lambert-County Road Merlot Wein
Unsere robusteste geist ist voll von fruchtigen geschmack und kraftvolle farbe noch glatt in textur und lieferung. Mit seiner reifen Beerenessenz bleibt das Aroma so lange erhalten wie der explosive Abgang. Dieser trockene, samtige Merlot ist mit genau der richtigen Balance aus Kraft und Finesse ausgestattet, die ihn zu einem hervorragenden Begleiter zu Steaks und Pasta mit vollmundiger roter Sauce und dunkler Schokolade machen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score62
Magazin