Pan-Seared Rock Steak mit Poblano Chilis und Zwiebeln
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Pan-Seared Rock Steak mit Poblano Chilis und Zwiebeln einen Versuch. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 280 Kalorien, 34g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gebrochenen Pfeffer, Zwiebeln, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 3%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Ein Pan Oven Rock Steak mit Broccolini und weißen Bohnen, Rocksteak mit Poblano-Sauce, und Poblano & Rock Steak Fajitas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Broil Chilis auf einem mit Aluminiumfolie ausgekleideten Backblech 5 Zoll von Hitze 5 Minuten auf jeder Seite oder bis Chilis Blister aussehen.
Legen Sie die Chilis in einen Gefrierbeutel mit Reißverschluss; verschließen und 15 Minuten stehen lassen, um die Haut zu lösen. Chilis schälen; Samen entfernen und wegwerfen.
Chili in dünne Scheiben schneiden und beiseite stellen.
Schneiden Sie das steak in 4 bis 6 Stücke, und legen Sie das steak in eine 11 x 7-Zoll-Auflaufform.
Bitterorangensaftmarinade über das Steak gießen und gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Abdecken und 20 Minuten abkühlen lassen.
Steak abtropfen lassen und Marinade wegwerfen.
Eine gusseiserne Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze 3 Minuten erhitzen; Öl hinzufügen. Kochen Sie Steakstücke in Chargen 5 Minuten auf jeder Seite oder bis ein in das Steak eingelegtes Fleischthermometer 135 oder den gewünschten Donenessgrad anzeigt.
Auf eine Servierplatte geben und warm halten.
Zwiebeln, Karotten und Chilis in die Pfanne geben; kochen, oft umrühren, 10 Minuten oder bis die Zwiebeln braun sind.
Steakstücke diagonal über das Korn in dünne Streifen schneiden. Löffel Gemüse über Steak; sofort servieren.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Goya Bitterorangenmarinade verwendet.