Pan-Seared Snapper mit Knoblauch-Kräuter-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 21 Minuten. Eine Mischung aus Salz, Oregano, Schnapperfilets und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 89%, was hervorragend ist. Versuchen In der Pfanne Gebratene Red Snapper mit Zitrus-Kräuter-Relish, Knoblauch-Kraut Red Snapper, und Pan gebratener Thunfisch mit Zitrus-Kräuter-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zitronensaft, Wasser, Knoblauch, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen; mit einem Schneebesen umrühren. Nach und nach in 1 Esslöffel Öl verquirlen. Petersilie und Oregano unterrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Petersilie
Knoblauch
Pfeffer
Wasser
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Filets mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Salz
3
1 1/2 Teelöffel Öl in einer großen, mit Kochspray beschichteten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie Filets hinzu; Kochen Sie 5 bis 6 Minuten auf jeder Seite oder bis der Fisch leicht flockt, wenn er mit einer Gabel getestet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
5
Fisch auf Servierteller geben; mit Vinaigrette beträufeln.
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.