Pan-seared Wildbret Rezept (mit Blaubeeren, Schalotten & Rotwein)

Pan-seared Wildbret Rezept (mit Blaubeeren, Schalotten & Rotwein)
Pan-seared Wildbret Rezept (mit Blaubeeren, Schalotten & Rotwein) ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 18g protein, 17g Fett, und insgesamt 459 Kalorien. 84 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 49 Minuten. Eine Mischung aus Wacholderbeeren, Blaubeeren, Rotwein und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um die Blaubeeren zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Limettentarte mit Brombeeren und Blaubeeren als dessert. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Senf-Krusten Schweinebraten mit Schalotten und Weinsauce Rezept, Wildeintopf mit glasierten Schalotten, und Couscous Rezept W / Ingwer, Schalotten und Zucchini Rezept.
SchwierigkeitMedium
Fertig in49 m.
Portion2
Gesundheits-Score12
Magazin