Pancake Soufflé mit Karamellisierten Äpfeln
Pfannkuchen-Soufflé mit karamellisierten Äpfeln könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, die Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 308 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Vanillanextrakt, Zucker, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Spielstand von 23% dieses Gericht ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte umfassen Souffle-Pfannkuchen mit Zimt-Äpfeln, Knuspriges Pulled Pork und karamellisierte Äpfel Pfannkuchen Stapel, und finnische Pfannkuchen mit karamellisierten äpfeln [NORTH-food-festival].
Anweisungen
Schmelzen Sie 1 Esslöffel Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Apfel und 2 Esslöffel Zucker in die Pfanne geben; 7 Minuten anbraten oder bis sie leicht gebräunt sind. Reduzieren Sie die Hitze und kochen Sie 5 Minuten oder bis sie gebräunt sind, gelegentlich umrühren.
Die restlichen 1 1/2 Esslöffel Butter in einer 8-Zoll-Gusseisenpfanne schmelzen und die Pfanne schnell umkippen, bis die Butter die Seiten der Pfanne bedeckt.
Gießen Sie geschmolzene Butter und 1/4 Tasse Zucker in einen Mixer. Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl und die restlichen Zutaten in den Mixer geben; glatt rühren.
Teig in vorbereitete Pfanne gießen. Top gleichmäßig mit Apfelmischung.
Backen Sie bei 350 für 35 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt.