Pancakes
Pfannkuchen ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 363 Kalorien, 10 G protein, und 14g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Zucker, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 13 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 22 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Quinoa Vollkorn griechischen Joghurt Pfannkuchen {Die gesündesten Pfannkuchen, die ich je gemacht habe}, Meine Lieblings glutenfreie Pfannkuchen (und klebrige Toffee Pudding Pfannkuchen!), und Chilenische Meerespfannkuchen oder Bindaetteok (koreanische Mungobohnenpfannkuchen).
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver, Salz und Muskatnuss verquirlen.
In einer anderen Schüssel die Eier schlagen und dann Milch und Vanille einrühren.
Die Butter in einer großen gusseisernen Pfanne oder Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Die Butter in die Milchmischung schlagen.
Fügen Sie die nassen Zutaten der Mehlmischung hinzu und verquirlen Sie, bis sich gerade ein dicker Teig gebildet hat.
Halten Sie die Pfanne bei mittlerer Hitze, schöpfen Sie etwa 1/4 Tasse des Teigs auf die Pfanne, um einen Pfannkuchen zu machen. Machen Sie 1 oder 2 weitere Pfannkuchen und achten Sie darauf, dass sie gleichmäßig auseinander liegen. Kochen, bis Blasen die Oberfläche der Pfannkuchen brechen, und die Unterseite sind goldbraun, ca. Flip mit einem spatel und kochen über 1 minute mehr auf der zweiten seite.
Sofort servieren oder auf eine Platte geben und locker mit Folie abdecken, um warm zu bleiben. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig und geben Sie nach Bedarf mehr Butter in die Pfanne.