Pancetta-besetzt Rinderfilet
Mit Pancetta besetztes Rinderfilet ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 818 Kalorien, 48g protein, und 63g Fett. Dieses Rezept is für 6 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht Portion/en. Wenn Sie Johannisbeergelee, Schalotten, Wein und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 50%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Pancetta-besetzt Rinderfilet, Pancetta-eingewickeltes Rinderfilet, und Rosmarin-Crumb Rinderfilet mit Pancetta Gerösteten Tomaten.
Anweisungen
Backofen auf 218° vorheizen.
Pat Rindfleisch trocken und schneiden 1/2-Zoll-tiefe Schlitze in 1-Zoll-Intervallen alle über Braten, dann legen Sie 1 Stück Pancetta in jeden Schlitz.
Rindfleisch mit koscherem Salz und Pfeffer bestreuen.
Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis es nur noch raucht, dann von allen Seiten bräunen, ca.
Rindfleisch in eine kleine Bratpfanne geben und die Pfanne reservieren.
Roastbeef in der Mitte des Ofens, bis ein Instant-Read-Thermometer diagonal 2 Zoll in die Mitte eingeführt wird, 120 ° F, ca.
Rindfleisch auf ein Schneidebrett geben und 25 Minuten locker mit Folie abdecken lassen. (Rindfleisch wird weiterhin kochen, wie es steht, erreichen 130 ° F für medium-rare.)
Die Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis das Öl heiß ist, aber nicht raucht, dann die Schalotte goldbraun anbraten, ca.
Fügen Sie Rotwein und Marsala hinzu und lösen Sie die Pfanne ab, indem Sie kochen, Rühren und braune Stücke aufkratzen, bis die Flüssigkeit um etwa ein Drittel reduziert ist.
Fügen Sie Demiglace und Gelee hinzu und köcheln Sie zügig, wischen Sie, bis Gelee eingearbeitet ist, ungefähr 2 Minuten.
Fügen Sie Butter, 1 Bit zu einer Zeit, wischen, bis eingearbeitet, dann vom Herd nehmen.
Schneebesen, Salz und Pfeffer.
Gießen Sie die Sauce durch ein feines Sieb in eine Schüssel und drücken Sie auf Feststoffe.
* Wir verwenden Demi-Glace Gold, erhältlich in Fachgeschäften, einigen Supermärkten und per Post von mehr als Gourmet (800-860-938
oder die demiglace/braune Sauce von Citarella (212-874-0383).