Pancetta-besetzt Rinderfilet
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Kalbsdemiglace, Schalotte und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 0%. ut. Versuchen Pancetta-eingewickeltes Rinderfilet, Rosmarin-Crumb Rinderfilet mit Pancetta Gerösteten Tomaten, und Pancetta-eingewickeltes Rinderfilet mit geschlagener Meerrettichcreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 218° vorheizen.
Pat Rindfleisch trocken und schneiden 1/2-Zoll-tiefe Schlitze in 1-Zoll-Intervallen alle über Braten, dann legen Sie 1 Stück Pancetta in jeden Schlitz.
Rindfleisch mit koscherem Salz und Pfeffer bestreuen.
Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis es nur noch raucht, dann von allen Seiten bräunen, ca.
Rindfleisch in eine kleine Bratpfanne geben und die Pfanne reservieren.
Roastbeef in der Mitte des Ofens, bis ein Instant-Read-Thermometer diagonal 2 Zoll in die Mitte eingeführt wird, 120 ° F, ca.
Rindfleisch auf ein Schneidebrett geben und 25 Minuten locker mit Folie abdecken lassen. (Rindfleisch wird weiterhin kochen, wie es steht, erreichen 130 ° F für medium-rare.)
Die Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis das Öl heiß ist, aber nicht raucht, dann die Schalotte goldbraun anbraten, ca.
Fügen Sie Rotwein und Marsala hinzu und lösen Sie die Pfanne ab, indem Sie kochen, Rühren und braune Stücke aufkratzen, bis die Flüssigkeit um etwa ein Drittel reduziert ist.
Fügen Sie Demiglace und Gelee hinzu und köcheln Sie zügig, wischen Sie, bis Gelee eingearbeitet ist, ungefähr 2 Minuten.
Fügen Sie Butter, 1 Bit zu einer Zeit, wischen, bis eingearbeitet, dann vom Herd nehmen.
Schneebesen, Salz und Pfeffer.
Gießen Sie die Sauce durch ein feines Sieb in eine Schüssel und drücken Sie auf Feststoffe.
* Wir verwenden Demi-Glace Gold, erhältlich in Fachgeschäften, einigen Supermärkten und per Post von mehr als Gourmet (800-860-938
oder die demiglace/braune Sauce von Citarella (212-874-0383).