Pancetta-besetzt Rinderfilet

Pancetta-besetzt Rinderfilet
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Kalbsdemiglace, Schalotte und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 0%. ut. Versuchen Pancetta-eingewickeltes Rinderfilet, Rosmarin-Crumb Rinderfilet mit Pancetta Gerösteten Tomaten, und Pancetta-eingewickeltes Rinderfilet mit geschlagener Meerrettichcreme für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 218° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Pat Rindfleisch trocken und schneiden 1/2-Zoll-tiefe Schlitze in 1-Zoll-Intervallen alle über Braten, dann legen Sie 1 Stück Pancetta in jeden Schlitz.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
RindfleischRindfleisch
3
Rindfleisch mit koscherem Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RindfleischRindfleisch
4
Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis es nur noch raucht, dann von allen Seiten bräunen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Rindfleisch in eine kleine Bratpfanne geben und die Pfanne reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
6
Roastbeef in der Mitte des Ofens, bis ein Instant-Read-Thermometer diagonal 2 Zoll in die Mitte eingeführt wird, 120 ° F, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
RoastbeefRoastbeef
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
7
Rindfleisch auf ein Schneidebrett geben und 25 Minuten locker mit Folie abdecken lassen. (Rindfleisch wird weiterhin kochen, wie es steht, erreichen 130 ° F für medium-rare.)
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
AluminiumfolieAluminiumfolie
1
Die Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis das Öl heiß ist, aber nicht raucht, dann die Schalotte goldbraun anbraten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Rotwein und Marsala hinzu und lösen Sie die Pfanne ab, indem Sie kochen, Rühren und braune Stücke aufkratzen, bis die Flüssigkeit um etwa ein Drittel reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MarsalaMarsala
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Demiglace und Gelee hinzu und köcheln Sie zügig, wischen Sie, bis Gelee eingearbeitet ist, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Fügen Sie Butter, 1 Bit zu einer Zeit, wischen, bis eingearbeitet, dann vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Schneebesen, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Gießen Sie die Sauce durch ein feines Sieb in eine Schüssel und drücken Sie auf Feststoffe.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
7
* Wir verwenden Demi-Glace Gold, erhältlich in Fachgeschäften, einigen Supermärkten und per Post von mehr als Gourmet (800-860-938
8
oder die demiglace/braune Sauce von Citarella (212-874-0383).
Zutaten, die Sie benötigen
Braune SauceBraune Sauce
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 hrs
Portion6
Gesundheits-Score15
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