Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Kalbsdemiglace, Schalotte und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 0%. ut. Versuchen Pancetta-eingewickeltes Rinderfilet, Rosmarin-Crumb Rinderfilet mit Pancetta Gerösteten Tomaten, und Pancetta-eingewickeltes Rinderfilet mit geschlagener Meerrettichcreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 218° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Pat Rindfleisch trocken und schneiden 1/2-Zoll-tiefe Schlitze in 1-Zoll-Intervallen alle über Braten, dann legen Sie 1 Stück Pancetta in jeden Schlitz.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala
Rindfleisch
3
Rindfleisch mit koscherem Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rindfleisch
4
Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis es nur noch raucht, dann von allen Seiten bräunen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Rindfleisch in eine kleine Bratpfanne geben und die Pfanne reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
6
Roastbeef in der Mitte des Ofens, bis ein Instant-Read-Thermometer diagonal 2 Zoll in die Mitte eingeführt wird, 120 ° F, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Roastbeef
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
7
Rindfleisch auf ein Schneidebrett geben und 25 Minuten locker mit Folie abdecken lassen. (Rindfleisch wird weiterhin kochen, wie es steht, erreichen 130 ° F für medium-rare.)
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Aluminiumfolie
1
Die Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis das Öl heiß ist, aber nicht raucht, dann die Schalotte goldbraun anbraten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Rotwein und Marsala hinzu und lösen Sie die Pfanne ab, indem Sie kochen, Rühren und braune Stücke aufkratzen, bis die Flüssigkeit um etwa ein Drittel reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Marsala
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Demiglace und Gelee hinzu und köcheln Sie zügig, wischen Sie, bis Gelee eingearbeitet ist, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Fügen Sie Butter, 1 Bit zu einer Zeit, wischen, bis eingearbeitet, dann vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Schneebesen, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Gießen Sie die Sauce durch ein feines Sieb in eine Schüssel und drücken Sie auf Feststoffe.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
7
* Wir verwenden Demi-Glace Gold, erhältlich in Fachgeschäften, einigen Supermärkten und per Post von mehr als Gourmet (800-860-938
8
oder die demiglace/braune Sauce von Citarella (212-874-0383).