Paneer Butter Masala
Das Rezept Paneer Butter Masala könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Diese Beilage hat 549 Kalorien, 11g protein, und 52 G Fett pro portion. Wenn Sie Butter, Ingwerpaste, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 16 fans. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 29%, was nicht so enorm ist. Versuchen paneer Butter Masala – wie man Paneer Butter Masala mit Soße macht, Paneer Butter Masala | Easy Paneer s | Keine Zwiebel Kein Knoblauch, und Paneer Makhani (Paneer Butter Masala) (Restaurant Style) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Paneer in 2 Chargen goldbraun braten, ca.
Übertragen Sie gebratenes Paneer zum Abtropfen auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller, wobei Pflanzenöl in der Pfanne verbleibt.
Butter in der gleichen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Zwiebel kochen und goldbraun rühren, ca.
Fügen Sie Ingwerpaste und Knoblauchpaste hinzu. Weiter kochen, bis duftend, etwa 1 Minute mehr. Rühren Sie Cashewnüsse, gemahlene rote Chilis, Kreuzkümmel, Koriander und Garam Masala in Zwiebelmischung. Kochen und rühren für 1 Minute.
Rühren Sie Tomatensauce, halb und halb, Milch, Zucker und Salz in Gewürzmischung; köcheln lassen, bis verdickt, ca. Hitze auf niedrig reduzieren.
Fügen Sie gebratene paneer und köcheln lassen, bis durch erhitzt, über 5 Minuten mehr.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Wein mit 5 von 5 Sternen, scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
![Dry Creek Vineyard, Dry Chenin Blanc, Wein]()
Dry Creek Vineyard, Dry Chenin Blanc, Wein
Dieser schöne Wein ist wunderbar konsistent Jahrgang für Jahrgang. Wir erhalten erstklassige Chenin Blanc-Früchte von der Wilson Ranch in Clarksburg, die es uns ermöglichen, einen ausdrucksstarken, nuancierten und köstlichen Wein zu produzieren. Beim ersten Wirbel springen Aromen von weißer Birne, Ananas und Banane aus dem Glas. Am Gaumen ist der Wein erfrischend mit Aromen von reifen Mandarinen und Pfirsichen. Das Mundgefühl ist lebhaft, aber reichhaltig und hat eine subtile Cremigkeit. 100% Edelstahlgärung garantiert den frischen Fruchtcharakter, den Fans dieses Weins im Laufe der Jahre zu schätzen gelernt haben. Dies ist der Inbegriff des Sommers Sipper und der perfekte Wein mit frischen Austern zu paaren!