Paneer Butter Masala

Paneer Butter Masala
Das Rezept Paneer Butter Masala könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Diese Beilage hat 549 Kalorien, 11g protein, und 52 G Fett pro portion. Wenn Sie Butter, Ingwerpaste, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 16 fans. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 29%, was nicht so enorm ist. Versuchen paneer Butter Masala – wie man Paneer Butter Masala mit Soße macht, Paneer Butter Masala | Easy Paneer s | Keine Zwiebel Kein Knoblauch, und Paneer Makhani (Paneer Butter Masala) (Restaurant Style) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Paneer in 2 Chargen goldbraun braten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ItalianoItaliano
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Übertragen Sie gebratenes Paneer zum Abtropfen auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller, wobei Pflanzenöl in der Pfanne verbleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
ItalianoItaliano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Butter in der gleichen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Zwiebel kochen und goldbraun rühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Fügen Sie Ingwerpaste und Knoblauchpaste hinzu. Weiter kochen, bis duftend, etwa 1 Minute mehr. Rühren Sie Cashewnüsse, gemahlene rote Chilis, Kreuzkümmel, Koriander und Garam Masala in Zwiebelmischung. Kochen und rühren für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam MasalaGaram Masala
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie
Ingwer-pasteIngwer-paste
Rote ChilischoteRote Chilischote
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
CashewCashew
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
5
Rühren Sie Tomatensauce, halb und halb, Milch, Zucker und Salz in Gewürzmischung; köcheln lassen, bis verdickt, ca. Hitze auf niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
6
Fügen Sie gebratene paneer und köcheln lassen, bis durch erhitzt, über 5 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
ItalianoItaliano
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
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