Panettone-Dressing Quadrate
Wenn 41 Cent pro portion fällt in Ihrem Budget, Panettone Dressing Quadrate könnte eine enorme sein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 48 Portionen. mit 183 Kalorien, 1g Eiweiß, und 18g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronenschale, Olivenöl, Bananenschalen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Südliche Maisbrot-Dressing Quadrate, Panettone, und Panettone für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Schalotten schälen und halbieren (oder die Zwiebeln schälen und vierteln), die Äpfel vierteln und entkernen und die Pancetta (oder den Speck) grob aufschneiden. Lassen Sie die Schalotte oder Zwiebel und die Apfelstücke zusammen mit den halbierten Selleriestangen und den Salbeiblättern in die Schüssel einer Küchenmaschine fallen und verarbeiten Sie sie in einem kurzen Ausbruch, um mit dem Hacken zu beginnen, bevor Sie die grob geschnittene Pancetta (oder den Speck) hinzufügen und dann mit voller Geschwindigkeit blitzen, bis sie fein gehackt sind. Mach dir keine Sorgen über die Nässe der Mischung; Brei ist das, was ich erwarte. Sie können jedoch alles von Hand hacken; In diesem Fall erwarten Sie nicht, dass alles so zermahlen wird wie im Prozessor. Alles geht.
Erhitzen Sie das Öl mit Knoblauchgeschmack in einer breiten, schweren Pfanne und braten Sie diese Mischung unter ständigem Rühren 10-15 Minuten lang, bis das Gemüse et al. haben erweicht.
Die gebratene Mischung in eine große Schüssel geben, in den Kastanien zerbröckeln, in der Zitronenschale reiben und den Saft auspressen, dann im Panettone zerreißen und zerbröckeln und — ich benutze dafür meine Hände — alles zu einer tintenfischartigen, duftenden Paste vermengen. (Wenn Sie dies im Voraus tun, lassen Sie es zu diesem Zeitpunkt abkühlen, decken Sie es ab und geben Sie es in den Kühlschrank, wo es bis zu 2 Tage stehen kann.)
Wenn Sie bereit sind, dies zu kochen, heizen Sie den Ofen auf 400 ° F vor und lassen Sie den Verband auf Raumtemperatur kommen. Decken Sie die Schüssel auf, schlagen Sie die Eier und mischen Sie sie hinein, dann verteilen Sie die Mischung in eine Folienpfanne oder eine leicht gefettete ofenfeste Schüssel und backen Sie sie 25-30 Minuten lang, bis die Ränder braun sind und sich von der Pfanne oder Schüssel lösen und ein Kuchentester sauber herauskommt.
Lassen Sie die Pfanne für Vorspeisen 30 Minuten abkühlen und schneiden Sie sie dann in 48 kleine mundgerechte Quadrate - oder in 24 größere Stücke, um gebratenes Fleisch zu begleiten, wenn Sie es vorziehen.
Nachgedruckt mit Genehmigung von Nigellissima von Nigella Lawson, © 2013 Clarkson PotterNIGELLA LAWSON ist die Bestsellerautorin von acht Büchern, darunter Nigella Kitchen, Nigella Express und Nigella Bites, die zusammen mit ihren Fernsehsendungen im Food Network und ihren iPhone-Apps sie zu einem bekannten Namen auf der ganzen Welt gemacht haben. Sie ist auch ein Beitrag zum Oxford Companion to Italian Literature. Nigella lebt mit ihrer Familie in London.