Panierte Schweinekoteletts ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 219 Kalorien, 26g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Schweinelendenkoteletts, Wasser, gewürztem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. olide. Versuchen Panierte Schweinekoteletts, Panierte Schweinekoteletts, und Panierte Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie in einer flachen Schüssel Bisquick-Mix, Cracker-Krümel, gewürztes Salz und Pfeffer. In einer anderen flachen Schüssel Ei und Wasser mit Gabel schlagen
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Cracker Krümel
Backmischung
Wasser
Ei
2
Tauchen Sie Schweinefleisch in Ei-Mischung, dann Mantel mit Bisquick-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Backmischung
Schweinefleisch
Tauchen
Ei
3
In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu; Kochen Sie 8 bis 10 Minuten, einmal drehen, bis nicht mehr rosa in der Mitte.
Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Antica Chardonnay (Mountain Select) mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.