Panierte Tomaten

Panierte Tomaten
Panierte Tomaten benötigen ungefähr 30 minuten von Anfang bis Ende. Diese Beilage hat 101 kalorien, 3 g Eiweiß, und 5 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 10 und kostet 46 Cent pro Portion Portion/en. 9 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Pfeffer, Salz, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 28%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Altmodische panierte Tomaten, Paniertes Hähnchen mit Tomaten, und Panierte Hähnchenschnitzel mit Tomaten und Rucola.

Anweisungen

1
Tomaten schälen und entkernen, aber ganz lassen. Tauchen Sie jede ganze Tomate in geschmolzene Butter. Salzkrümel und Parmesankäse in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Tomaten in Krümelmischung rollen und Krümel vorsichtig auf die Tomate drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
3
Legen Sie die Tomaten in einer Schicht in eine gefettete flache Auflaufform. Wenn noch Krümel oder Butter übrig sind, kombinieren Sie diese und streuen Sie sie über die Tomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
4
Bei 475 ° 15 Minuten backen oder bis die Tomaten anfangen zu bräunen und durchgewärmt sind. Schau genau hin; sie brennen leicht. In der Zwischenzeit für Käsesauce Butter in einem mittelgroßen Topf schmelzen. Mehl, Salz und Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
KäsesauceKäsesauce
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Milch auf einmal hinzufügen; kochen und bei mittlerer Hitze rühren, bis sie eingedickt und sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
6
Vom Herd nehmen; Parmesankäse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
7
Über Tomaten servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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