Panierte Tomaten
Panierte Tomaten benötigen ungefähr 30 minuten von Anfang bis Ende. Diese Beilage hat 101 kalorien, 3 g Eiweiß, und 5 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 10 und kostet 46 Cent pro Portion Portion/en. 9 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Pfeffer, Salz, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 28%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Altmodische panierte Tomaten, Paniertes Hähnchen mit Tomaten, und Panierte Hähnchenschnitzel mit Tomaten und Rucola.
Anweisungen
Tomaten schälen und entkernen, aber ganz lassen. Tauchen Sie jede ganze Tomate in geschmolzene Butter. Salzkrümel und Parmesankäse in einer kleinen Schüssel vermengen.
Tomaten in Krümelmischung rollen und Krümel vorsichtig auf die Tomate drücken.
Legen Sie die Tomaten in einer Schicht in eine gefettete flache Auflaufform. Wenn noch Krümel oder Butter übrig sind, kombinieren Sie diese und streuen Sie sie über die Tomaten.
Bei 475 ° 15 Minuten backen oder bis die Tomaten anfangen zu bräunen und durchgewärmt sind. Schau genau hin; sie brennen leicht. In der Zwischenzeit für Käsesauce Butter in einem mittelgroßen Topf schmelzen. Mehl, Salz und Pfeffer einrühren.
Milch auf einmal hinzufügen; kochen und bei mittlerer Hitze rühren, bis sie eingedickt und sprudelnd ist.
Vom Herd nehmen; Parmesankäse unterrühren.