Mini-Süßkartoffel-Muffins

Mini-Süßkartoffel-Muffins
Mini-Süßkartoffel-Muffins könnten genau das Frühstück sein, das Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 54 Personen und kostet 4 Cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Protein , 1 g Fett und insgesamt 35 Kalorien . Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto -Diät ernähren. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert kristallisierten Ingwer, Wasser, Süßkartoffeln und Zucker. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht so hervorragende Löffelnote von 10 % . Ähnliche Rezepte sind Mini-Süßkartoffel-Muffins , Süßkartoffel-Maisbrot-Mini-Muffins und Apfel-Zimt-Süßkartoffel-Mini-Muffins .

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die ersten neun Zutaten vermischen. In einer anderen Schüssel Eier, Kartoffeln, Wasser, Öl und Apfelmus vermischen. Unter die trockenen Zutaten rühren, bis sie feucht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ahornaroma Nach GeschmackAhornaroma Nach Geschmack
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
2
Mini-Muffinförmchen mit Kochspray bestreichen oder Papierförmchen verwenden; zu zwei Dritteln füllen. Für Streusel Backmischung, Haferflocken und Zucker vermischen; Butter einschneiden, bis sie krümelig ist. Ingwer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Silberne ZuckerperlenSilberne Zuckerperlen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
Pfirsiche In SnackgrößePfirsiche In Snackgröße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar HandvollGeriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
3
Über den Teig streuen.
4
Bei 350° 10–12 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Lassen Sie es 5 Minuten lang abkühlen, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl

Zutaten

2(Winter)keks- / Backmischungkeks- / Backmischung2(Winter)keks- / Backmischungkeks- / Backmischung11 Pfund Zucchini,1/2 Tasse Vollmilch oder mehr nach Bedarf1/2 Tasse Vollmilch oder mehr nach Bedarf01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Über PuderzuckerÜber Puderzucker1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Zusätzliche Muskatnuss, optionalZusätzliche Muskatnuss, optional1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Zusätzliche Muskatnuss, optionalZusätzliche Muskatnuss, optional21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.kalte butterkalte butter566 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)fein gehackter kristallisierter Ingwerfein gehackter kristallisierter Ingwer2eier, geschlageneier, geschlagen125Nüsse jeder Art (gehackt)allzweck-Mehlallzweck-Mehl11 Pfund Zucchini,boden Pimentboden Piment11 Pfund Zucchini,gemahlener Zimtgemahlener Zimt2(Winter)schnell kochender Haferschnell kochender Hafer11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze133Nüsse jeder Art (gehackt)SüßkartoffelpüreeSüßkartoffelpüree3(Winter)ungesüßte Apfelmusungesüßte Apfelmus1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz90Nüsse jeder Art (gehackt)Optional zusätzlich gesalzene SonnenblumenkerneOptional zusätzlich gesalzene Sonnenblumenkerne
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion54
Gesundheits-Score0
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