Panko-beschichtetes Hühnerschnitzel
Panko-beschichtetes Hühnerschnitzel könnte genau das sein Europäischen Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 46g protein, 54g Fett, und insgesamt 817 Kalorien. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Petersilie, Kapern, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Panko-beschichtetes Hühnerschnitzel, Panko-beschichtetes Hühnerschnitzel mit Kapern und Zitrone, und Knuspriges Panko beschichtetes Ranch-Huhn.
Anweisungen
Mehl, Eier und Panko in drei separate flache Schüsseln geben. Die Hähnchenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Baggern Sie das Huhn in das Mehl, schütteln Sie überschüssiges Mehl ab, tauchen Sie es in die Eier und bestreichen Sie es gründlich mit dem Panko, wobei Sie leicht drücken, um zu haften.
In jeder von 2 großen Pfanne 1/4 Tasse Rapsöl erhitzen.
Fügen Sie das Huhn und kochen über mäßig hohe Hitze, drehen einmal, bis golden und knusprig, etwa 3 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie das Huhn auf ein mit einem Papiertuch ausgekleidetes Backblech und bestreuen Sie es mit Salz.
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf die Butter schmelzen und bei mäßig hoher Hitze etwa 4 Minuten lang gebräunt und nussig kochen. Kapern, Zitronensaft und Petersilie unterrühren; über das Huhn löffeln und servieren.