Panko-Crusted Lachs

Panko-Crusted Lachs
Panko-verkrusteter Lachs ist ein milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 36g protein, 26 G Fett, und insgesamt 411 Kalorien. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 35 Minuten. Eine Mischung aus Zitronenkeilen, Petersilie, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Zitronenkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gerollte Baklava als dessert. 67 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 97% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Panko-crusted Lachs, Dijon und Panko-verkrusteter Lachs, und Panko verkrustet Honig Senf Lachs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 425 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
In einer kleinen Schüssel Panko, Petersilie, Zitronenschale, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Mit dem Olivenöl beträufeln und umrühren, bis die Krümel gleichmäßig überzogen sind. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
5
Legen Sie die Lachsfilets mit der Hautseite nach unten auf ein Brett. Die Oberseite der Filets großzügig mit Senf bestreichen und dann großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Drücken Sie die Panko-Mischung dick auf den Senf auf jedes Lachsfilet. Der Senf hilft dem Panko zu haften.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
LachsfiletsLachsfilets
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
6
Erhitzen Sie das Pflanzenöl bei mittlerer Hitze in einer 12-Zoll-Gusseisenpfanne oder einer großen schweren, ofenfesten Pfanne. Wenn das Öl sehr heiß ist, fügen Sie die Lachsfilets mit der Hautseite nach unten hinzu und braten Sie sie 3 bis 4 Minuten lang an, ohne sich zu drehen, um die Haut zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Übertragen Sie die Pfanne für 5 bis 7 Minuten in den heißen Ofen, bis der Lachs fast gekocht und der Panko gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Aus dem Ofen nehmen, mit Aluminiumfolie abdecken und 5 bis 10 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Servieren Sie den Lachs heiß oder bei Raumtemperatur mit Zitrone Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Foley Johnson Carneros Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score55
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