Panko-Crusted Lachs
Panko-verkrusteter Lachs ist ein milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 36g protein, 26 G Fett, und insgesamt 411 Kalorien. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 35 Minuten. Eine Mischung aus Zitronenkeilen, Petersilie, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Zitronenkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gerollte Baklava als dessert. 67 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 97% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Panko-crusted Lachs, Dijon und Panko-verkrusteter Lachs, und Panko verkrustet Honig Senf Lachs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Ofen auf 425 Grad vorheizen.
In einer kleinen Schüssel Panko, Petersilie, Zitronenschale, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer vermischen.
Mit dem Olivenöl beträufeln und umrühren, bis die Krümel gleichmäßig überzogen sind. Beiseite.
Legen Sie die Lachsfilets mit der Hautseite nach unten auf ein Brett. Die Oberseite der Filets großzügig mit Senf bestreichen und dann großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Drücken Sie die Panko-Mischung dick auf den Senf auf jedes Lachsfilet. Der Senf hilft dem Panko zu haften.
Erhitzen Sie das Pflanzenöl bei mittlerer Hitze in einer 12-Zoll-Gusseisenpfanne oder einer großen schweren, ofenfesten Pfanne. Wenn das Öl sehr heiß ist, fügen Sie die Lachsfilets mit der Hautseite nach unten hinzu und braten Sie sie 3 bis 4 Minuten lang an, ohne sich zu drehen, um die Haut zu bräunen.
Übertragen Sie die Pfanne für 5 bis 7 Minuten in den heißen Ofen, bis der Lachs fast gekocht und der Panko gebräunt ist.
Aus dem Ofen nehmen, mit Aluminiumfolie abdecken und 5 bis 10 Minuten ruhen lassen.
Servieren Sie den Lachs heiß oder bei Raumtemperatur mit Zitrone Keile.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Foley Johnson Carneros Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.