Panko Crusted Petrale Sohle mit basilikum, Knoblauch und Orange

Panko Crusted Petrale Sohle mit basilikum, Knoblauch und Orange
Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian Hauptgericht? Panko Crusted Petrale Sole mit Basilikum, Knoblauch und Orange könnte ein super Rezept sein. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 450 Kalorien, 24g protein, und 25 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Wenn Sie abgestandene Sohle, Knoblauch, graues Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Panko-Brotkrumen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Karamell Apfel knackig als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 63%, was gut ist. Versuchen Panko Crusted Petrale Sohle mit basilikum, Knoblauch und Orange, Panko-verkrustete Sohle mit Basilikum, Knoblauch und Orange, und Phyllo-verkrustete Petrale Sohle für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Mehl, Chilipulver, 1 Esslöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer mischen. Richten Sie 3 gleich große Backformen oder flache Schüsseln aus.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mehlmischung in die erste Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Geschlagene Eier in die zweite Schüssel geben. In die dritte Schüssel Semmelbrösel geben. Zu Brot Fischfilets, Mantel mit Mehlmischung, tauchen Sie in Eier, dann Mantel mit Semmelbröseln. Auf Platte oder Backblech beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
FischfiletsFischfilets
BrotBrot
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne 1/3 Tasse Öl bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Hälfte der Filets hinzu; Kochen Sie ungefähr 2 Minuten oder bis sie leicht gebräunt und knusprig sind. Fisch wenden; andere Seiten 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
6
Von der Pfanne auf die erwärmte Servierplatte nehmen; abdecken, um heiß zu bleiben. Kochen Sie die restlichen Filets und fügen Sie bei Bedarf mehr Öl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie Knoblauch und Chile zu heißem Öl in der Pfanne hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen und rühren 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Basilikum hinzufügen; kochen und rühren 2 Minuten knusprig. In Orangenschale werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
BasilikumBasilikum
9
Filets auf Servierplatte oder einzelnen Tellern anrichten; mit Basilikum, Knoblauch und Orangenmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
OrangeOrange
BasilikumBasilikum

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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