Panko-Hähnchen mit Parmesankruste und Wasabi-Tomatensauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Hühnchen mit Panko-Parmesankruste und Wasabi-Tomatensauce. Für $ 3.02 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 36% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 586 kalorien, 56 g Eiweiß, und 15 g Fett. Dieses Rezept für 4 Personen. Wenn Sie Zucker, Tomatensauce, Salz und Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 42 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. 24 personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Mit einem Löffelchen punktzahl von 88%, dieses Gericht ist super. Panko verkrusteter Wasabi-Lachs mit Orangen-Wasabi-Sahne-Sauce, Panko verkrustete Fischbrote mit Wasabi-Tartarsauce, und Schweinefleisch mit Wasabi-Panko-Kruste und Sojasauce mit Ingwer sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vorheizen.
Ein großes Backblech mit Kochspray bestreichen.
Beide Seiten des Huhns mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Mehl in eine flache Schüssel geben.
Legen Sie die Eier in eine separate flache Schüssel.
Kombinieren Sie Panko-Krümel und Parmesan in einer dritten flachen Schüssel. Tauchen Sie das Huhn zuerst in Mehl, dann in das Ei und dann in die Panko-Krümelmischung.
Übertragen Sie das Huhn auf das vorbereitete Backblech und besprühen Sie die Oberfläche mit Kochspray.
25 bis 30 Minuten backen oder bis das Huhn goldbraun und durchgegart ist.
Während das Huhn kocht, kombinieren Sie in einem kleinen Topf Tomatensauce, Wasabipaste, Zucker, Chilipulver und Kreuzkümmel. Pfanne bei mittlerer Hitze stellen und 10 Minuten köcheln lassen.
Pfanne vom Herd nehmen und 2/3 Tasse der Sauce aufbewahren.
4 der Hähnchenbrusthälften mit der restlichen Tomatensauce darüber löffeln. Das restliche Hühnchen und 2/3 Tasse der Sauce für eine andere Verwendung aufbewahren.