Panna Cotta mit Vermont Blauschimmelkäse und geröstetem Steinobst
Panna Cotta mit Vermont Blauschimmelkäse und geröstetem Steinobst könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses dessert hat 168 Kalorien, 5g Protein, und 2 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen tawny Port, Kirschen, Pflaumen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Panna Cotta Pie mit pochierten Früchten, Buttermilch Panna Cotta mit Tropischen Früchten, und Passionsfrucht & Kokosnuss Panna Cotta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Birnennektar durch ein feines Sieb über einer kleinen Schüssel abseihen und Feststoffe wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Birne, Nektar
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
2
Gelatine über gespannten Birnennektar streuen und 1 Minute stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Birne, Nektar
Gelatine
3
Milch in einen mittelgroßen Topf geben; Gelatinemischung einrühren. Bei mittlerer bis niedriger Hitze kochen, bis sich die Gelatine unter ständigem Rühren auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Gießen sie gleichmäßig in 8 (4-unze) ramekins oder muffin tassen beschichtet mit kochen spray. Chill 2 Stunden oder bis zum Set.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
5
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Kombinieren Sie Kirschen und die nächsten 4 Zutaten (Kirschen durch Pfirsiche) in einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform mit Kochspray beschichtet, werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Cherries
Pfirsich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
7
Backen Sie bei 400 für 20 Minuten oder bis sie weich sind, einmal umrühren. Cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Lösen Sie Kanten von Panna Cottas mit einem Messer oder Gummispatel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Messer
9
Legen Sie einen Dessertteller verkehrt herum auf jeden Ramekin; auf Teller umkehren. Löffel etwa 1/2 Tasse geröstete Früchte um jede Panna Cotta.
Zutaten, die Sie benötigen
Frucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt