Panzanella Gefüllte Erbstück Tomaten

Panzanella Gefüllte Erbstück Tomaten
Panzanella gefüllte Erbstück Tomaten ist ein mediterranes Rezept, das dient 4. Dieses vegane Rezept hat 249 Kalorien, 1g Eiweiß, und 15g Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Grissini, Zwiebeln, koscherem Salz und frisch geknacktem Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. olide. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Panzanella Gefüllte Erbstück Tomaten, Gefüllte Erbstück Tomaten, und Geröstete gefüllte Erbstück Tomaten.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Oberseite 1/4-Zoll von jeder Tomate und Reserve. Schneiden Sie die innere Membran mit einem gezackten Messer von der Außenhaut ab, ohne sie vollständig durchzuschneiden. Schaufeln Sie die Membran und die Samen mit einem Löffel heraus und geben Sie sie zum Abtropfen in ein Sieb über einer Schüssel. Die ausgehöhlten Tomaten und die Membran im Sieb mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
SiebSieb
SchüsselSchüssel
2
Die Zwiebeln in eine kleine Schüssel geben und mit 2 EL Essig und einer Prise Salz bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
10 Minuten stehen lassen; Dies wird etwas vom rohen scharfen Geschmack der Zwiebel entfernen. In einer Schüssel 1 Esslöffel Essig, das Knoblauchöl und 1/4 Tasse des abgetropften Tomatenwassers verquirlen. Gut mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnoblauchölKnoblauchöl
EssigEssig
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Die abgetropfte Tomatenmembran grob hacken und in eine Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
5
Die Zwiebeln abtropfen lassen und zusammen mit den Grissini-Stücken hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrissiniGrissini
ZwiebelZwiebel
6
Das Dressing über die Schüssel träufeln und sehr gut werfen; nochmals würzen und nach Bedarf mehr Öl, Tomatenwasser und Essig hinzufügen, um die Füllung gleichmäßig zu befeuchten. Jede Tomate mit 1/4 der Füllung füllen und mit den Tomatenoberteilen garnieren. Chill bis zum servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
EssigEssig
TomateTomate
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
Magazin