Panzanella mit Fetan und basilikum könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 39g Fett, und insgesamt 518 Kalorien. Für $1.78 pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 6 serviert. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Salz und Pfeffer, rustikales Landbrot, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 6%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Sommer-Panzanella mit Wassermelone, Pesto Maisbrot und Feta, Tomaten-Panzanella mit Garnelen und basilikum, und Glutenfreier Basilikum Artischocke Panzanella Salat.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Brotwürfel auf ein Backblech legen und 10 bis 15 Minuten im Ofen rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotwürfel
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
3
Entfernen und abkühlen lassen.
4
Kombinieren Sie das Brot mit Tomaten, Schalotten und Kapern und lassen Sie es ca. In der Zwischenzeit Olivenöl und Balsamico-Essig in eine Schüssel geben. Mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken, verquirlen und zum Brot geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Balsamico
Olivenöl
Schalotte
Tomate
Kapern
Brot
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Feta und Basilikum in die Schüssel geben. Leicht mit Holzlöffel werfen. Teller Panzanella, mit Basilikumblättern garnieren und servieren.