Papa Drexlers bayerische Brezeln
Papa Drexlers bayerische Brezeln benötigt ungefähr 35 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 266 kalorien. Dieses Rezept is für 6 und kostet 17 Cent pro Portion Portion/en. 234 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept von Allrecipes benötigt aktive Hefe, Backpulver, Butter und Mehl. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 43%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Bayerische Brezeln, Bayerische Brezeln, und Süße bayerische Brezeln.
Anweisungen
In einer großen Schüssel 1 Tasse Mehl, Hefe, Zucker, 2 Esslöffel Butter und 1 1/3 Tasse Wasser verrühren.
Lassen Sie diese Mischung etwa 15 Minuten stehen, bis sich Blasen bilden. Das Salz einrühren und das restliche Mehl nach und nach unterrühren, bis der Teig aufgenommen und auf der Theke geknetet werden kann. Etwa 8 Minuten kneten, bis es glatt und elastisch ist, und bei Bedarf mehr Mehl hinzufügen.
Den Teig in 6 Stücke teilen und einige Minuten ruhen lassen.
Rollen Sie jeweils ein Stück zu einem etwa 15 cm langen Seil aus. Schleife und drehe dich in diese coole Brezelform. Auf ein Backblech legen, während Sie die restlichen Portionen ausrollen.
Heizen Sie den Backofen auf 450 Grad Fahrenheit (220 Grad Celsius) vor. Die restlichen 3 Tassen Wasser zum Kochen bringen und das Backpulver hinzufügen.
Vom Herd nehmen. Tauchen Sie die Brezeln etwa 45 Sekunden lang in das Wasserbad und drehen Sie sie etwa zur Hälfte um.
Legen Sie die eingeweichten Brezeln auf ein gefettetes Backblech.
Mit zerlassener Butter bestreichen und mit grobem Salz bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen 8 bis 10 Minuten goldbraun backen.