Papa Drexlers bayerische Brezeln

Papa Drexlers bayerische Brezeln
Papa Drexlers bayerische Brezeln benötigt ungefähr 35 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 266 kalorien. Dieses Rezept is für 6 und kostet 17 Cent pro Portion Portion/en. 234 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept von Allrecipes benötigt aktive Hefe, Backpulver, Butter und Mehl. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 43%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Bayerische Brezeln, Bayerische Brezeln, und Süße bayerische Brezeln.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel 1 Tasse Mehl, Hefe, Zucker, 2 Esslöffel Butter und 1 1/3 Tasse Wasser verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenüberzogene BonbonsSchokoladenüberzogene Bonbons
Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Lassen Sie diese Mischung etwa 15 Minuten stehen, bis sich Blasen bilden. Das Salz einrühren und das restliche Mehl nach und nach unterrühren, bis der Teig aufgenommen und auf der Theke geknetet werden kann. Etwa 8 Minuten kneten, bis es glatt und elastisch ist, und bei Bedarf mehr Mehl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)
(entweder Oder Regulär)(entweder Oder Regulär)
3
Den Teig in 6 Stücke teilen und einige Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
4
Rollen Sie jeweils ein Stück zu einem etwa 15 cm langen Seil aus. Schleife und drehe dich in diese coole Brezelform. Auf ein Backblech legen, während Sie die restlichen Portionen ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Dicke Brezeln, In Stücke GebrochenPackung Dicke Brezeln, In Stücke Gebrochen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
5
Heizen Sie den Backofen auf 450 Grad Fahrenheit (220 Grad Celsius) vor. Die restlichen 3 Tassen Wasser zum Kochen bringen und das Backpulver hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tasse Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)1 1/2 Tasse Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene BonbonsSchokoladenüberzogene Bonbons
6
Vom Herd nehmen. Tauchen Sie die Brezeln etwa 45 Sekunden lang in das Wasserbad und drehen Sie sie etwa zur Hälfte um.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Dicke Brezeln, In Stücke GebrochenPackung Dicke Brezeln, In Stücke Gebrochen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
7
Legen Sie die eingeweichten Brezeln auf ein gefettetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Dicke Brezeln, In Stücke GebrochenPackung Dicke Brezeln, In Stücke Gebrochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
8
Mit zerlassener Butter bestreichen und mit grobem Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes SalzGrobes Salz
Schokoladenüberzogene BonbonsSchokoladenüberzogene Bonbons
9
Im vorgeheizten Backofen 8 bis 10 Minuten goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene BonbonsSchokoladenüberzogene Bonbons
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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