Papas gefüllte Paprika
Das Rezept Papas gefüllte Paprika kann gemacht werden in ca. 1 Stunde. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 670 Kalorien, 32g protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5417 Menschen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Dieses Rezept von Simply Recipes erfordert Reis, einen Schuss Tabasco-Sauce, Worcestershire-Sauce und gemahlenen Pfeffer. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Gefüllte Paprika , Gefüllte Paprika, und Gefüllte Paprika.
Anweisungen
Reis kochen: Wenn Sie mit rohem Reis beginnen, müssen Sie ihn zuerst kochen. Kochen Sie den Reis gemäß den Anweisungen auf der Reispackung.
Schneiden Sie die Spitzen der Paprika etwa 1/2 Zoll bis 1 Zoll vom Stielende ab und entfernen Sie die Samen. (Speichern Sie die zusätzlichen Stücke Paprika für ein anderes Gericht wie gemahlener Truthahn und Paprika.)
Stellen Sie ein dampfendes Gestell in einen großen Topf und fügen Sie genügend Wasser hinzu, um den Boden der Pfanne um einen Zoll zu bedecken.
Legen Sie die Paprika auf das Gestell, schneiden Sie die Seite nach oben und bringen Sie das Wasser zum Kochen. Decken Sie den Topf ab und lassen Sie die Paprika 5 bis 10 Minuten dämpfen, bis sie weich werden.
Beachten Sie, dass Sie das Dämpfen überspringen können, wenn Sie möchten, aber dieser Schritt hilft sicherzustellen, dass die Paprika gründlich durchkochen, wenn sie gefüllt und gebacken werden.
Zwiebeln und Knoblauch anbraten: Backofen auf 177° vorheizen.
4 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebeln hinzufügen und unter häufigem Rühren kochen, bis sie weich und durchscheinend sind, ca.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie eine Minute mehr.
Fleisch, gekochten Reis, gekochte Zwiebeln, Tomaten, Oregano, Salz und Pfeffer in eine große Schüssel geben.
Mischen Sie alles mit Ihren Händen oder einem Holzlöffel, gerade genug, damit die Zutaten gut verteilt sind. Nicht übermischen.
Nieselregen restlichen 1 Esslöffel Olivenöl in den Paprika. Die geschnittene Seite der Paprikaschoten in einer Auflaufform anrichten und die Paprikaschoten mit Füllung füllen.
Kombinieren Sie ketchup, Worcestershire-sauce, Tabasco-sauce und 1/4 Tasse Wasser in einer kleinen Schüssel, dann Löffel über Füllung.
1/4 Tasse Wasser in die Auflaufform geben.
In den 350 ° F Ofen stellen und 40-50 Minuten backen (oder länger, je nachdem, wie groß die Paprikaschoten sind, die Sie füllen), bis die Innentemperatur der gefüllten Paprikaschoten 150-160 ° F beträgt.