Papas gegrillte Garnelen mit Mango und Papaya könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 489 Kalorien, 61 G Eiweiß, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus optionalem Gemüse, Grillspießen, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Mangos zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Veganes Mango-Bananen-Brot als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 5 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 3 Minuten. 3%. norm. Versuchen Gegrillte Garnelen mit grünem Papaya-Mango-Salat, Gegrillter Thunfisch Mit Mango-Papaya-Salsa, und Gegrillte Garnelen mit Papaya-Senf für ähnliche Rezepte.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Skyfall Pinot Gris. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.