Papas grundlegender feuchter Schweinebraten
Papas grundlegender feuchter Schweinebraten ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 6 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 343 Kalorien, 51 G protein, und 14g Fett pro portion. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 11 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Top-Lende Schweinebraten, koscheres Salz, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 3%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Feuchter Cranberry-Schweinebraten, Feuchter gebratener Truthahn mit Portweinsauce, und Grundlegender gebratener Truthahn.
Anweisungen
Kombinieren Sie Öl, Pfeffer und Salz in einer Schüssel; Reiben Sie die Ölmischung über Schweinefleisch und kühlen Sie sie, während der Ofen vorgeheizt wird.
Heizen Sie einen Ofen auf 475 Grad F (245 Grad C) vor.
Stellen Sie ein Röstgestell in eine große Bratpfanne und ordnen Sie Schweinefleisch auf dem Röstgestell an.
Braten Sie im vorgeheizten Ofen, bis Schweinefleisch mit gebräunt, ca.
Schweinefleisch aus dem Ofen nehmen und die Ofenhitze auf 165 Grad reduzieren. Lassen Sie das Schweinefleisch 30 Minuten bei Raumtemperatur unbedeckt ruhen. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingeführt wird, sollte zwischen 115 Grad F (46 Grad C) und 140 Grad F (60 Grad C) lesen.
Zurück zum Ofen und weiter kochen, bis Schweinefleisch in der Mitte leicht rosa ist, 15 bis 30 Minuten. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 145 Grad F (63 Grad C) anzeigen.
Lassen Sie den Braten 15 bis 20 Minuten unbedeckt bei Raumtemperatur stehen, bevor Sie ihn schneiden und servieren.