Papas Haferkekse
Papas Haferkekse ist ein vegetarisch Rezept mit 60 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 83 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es funktioniert am besten als Dessert, und ist in etwa getan 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Salz, gemahlene Nelken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen N'Oatmeal Cookies – Die Paläo-Antwort auf Haferflocken-Cookies, Omas Haferflocken Cookies - yummy Haferflocken Cookies, und Butterscotch Haferflocken Cookies (Copycat Haferflocken Scotchies) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Creme ersten drei Zutaten, bis flauschig, fügen Sie Eier und Vanille.
Mischen Sie alle trockenen Zutaten in Buttermischung. Hafer einrühren.
Teig 2 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen.
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Drop teig durch esslöffel auf leicht gefettete cookie blätter. Plätzchen leicht abflachen und 10 Minuten backen. Nicht überbacken.
Nehmen Sie Kekse aus dem Ofen, wenn sie noch geschwollen sind und die Ränder gerade erst braun werden.
Lassen Sie die Kekse ein oder zwei Minuten auf den Backblechen abkühlen, bevor Sie sie entfernen. Auf Racks vollständig abkühlen lassen. Sie sind zerbrechlich und schwer von den Keksblättern zu entfernen, wenn sie noch warm sind.