Papas Karamell Popcorn
Das Rezept Papas Karamell Popcorn ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 46g protein, 28g Fett, und insgesamt 1610 Kalorien. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, braunen Zucker, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. 2%. olide. Versuchen Champagner Karamell Popcorn & Speck Trüffel Parmesan Popcorn, Karamell Popcorn, und Karamell Popcorn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter Schmelzen in einem Topf bei mittlerer Hitze. Braunen Zucker, Maissirup und Salz unterrühren. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. 5 Minuten ohne Rühren kochen lassen; vom Herd nehmen.
Backpulver und Vanille hinzufügen; gut mischen.
Popcorn in eine extra große Schüssel geben; Mischung über Popcorn gießen und umrühren, um gut zu beschichten.
Popcorn auf leicht gefetteten Backblechen verteilen.
Backen Sie bei 250 Grad für 15 Minuten. Rühren; backen für weitere 15 Minuten. Cool; in einem luftdichten Behälter aufbewahren.