Papas Rindfleisch-Schnittlauch-Dip

Papas Rindfleisch-Schnittlauch-Dip
Benötigen Sie eine glutenfrei und ur-hors d ' oeuvre? Papas Rindfleisch-Schnittlauch-Dip könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für Portionen.7 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 47 G Fett, und insgesamt 499 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Eine Mischung aus mildem Cheddar-Käse, Frischkäse, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. Versuchen Roastbeef mit Schnittlauch Bratkartoffeln, Rinder-Lauch-Potpie mit Schnittlauchkruste, und Pizza Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sauerrahm und Schnittlauchdip, Sauerrahm und Frischkäse in einer großen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Saure SahneSaure Sahne
SchnittlauchSchnittlauch
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Falten Sie die grüne Zwiebel, das getrocknete Rindfleisch und den Cheddar-Käse in die Frischkäsemischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
FrischkäseFrischkäse
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Getrocknetes RindfleischGetrocknetes Rindfleisch
3
Dip mit Plastikfolie abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern, bis er gar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 15 m.
Portion7
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
AnlässeSuper Bowl
Magazin