Papas Rindfleisch-Schnittlauch-Dip
Benötigen Sie eine glutenfrei und ur-hors d ' oeuvre? Papas Rindfleisch-Schnittlauch-Dip könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für Portionen.7 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 47 G Fett, und insgesamt 499 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Eine Mischung aus mildem Cheddar-Käse, Frischkäse, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. Versuchen Roastbeef mit Schnittlauch Bratkartoffeln, Rinder-Lauch-Potpie mit Schnittlauchkruste, und Pizza Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sauerrahm und Schnittlauchdip, Sauerrahm und Frischkäse in einer großen Schüssel mischen.
Falten Sie die grüne Zwiebel, das getrocknete Rindfleisch und den Cheddar-Käse in die Frischkäsemischung.
Dip mit Plastikfolie abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern, bis er gar ist.