Papaya-gefülltes Huhn und Basmatireis

Papaya-gefülltes Huhn und Basmatireis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. score von 61%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Zucchini gefüllt mit Pinienkernen und Herbed Basmatireis, Tomaten und Paprika gefüllt mit Basmatireis und Grünkohl, und Tandoori Huhn mit Basmatireis.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C). Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Legen Sie eine Hühnerbrust flach auf Ihre Arbeitsfläche. Verwenden Sie die Spitze eines scharfen Entbeinungs- oder Schälmessers, um eine Tasche in der Hühnerbrust durch einen 2-Zoll-Schlitz an der Seite zu schneiden. Wiederholen Sie mit den restlichen Hähnchenbrust.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
3
Legen Sie die Scheiben in die Tasche jeder Hähnchenbrust und bestreuen Sie die Papayascheiben nach Belieben mit Zimt. Tauchen Sie die Hähnchenbrusthälften nacheinander in die geschmolzene Margarine und dann in die Crackerkrümel.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Cracker KrümelCracker Krümel
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
ZimtZimt
PapayaPapaya
TauchenTauchen
4
1 Esslöffel Margarine in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Hähnchenbrust in der Pfanne anrichten und auf jeder Seite goldbraun kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Gebräunte Hähnchenbrust auf das vorbereitete Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Im vorgeheizten Ofen etwa 20 Minuten backen und dann jede Hühnerbrust umdrehen. Backen Sie weiter, bis die Hähnchenbrust in der Mitte nicht mehr rosa ist und die Säfte klar sind, etwa 20 Minuten mehr. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 165 Grad F (74 Grad C) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
7
Reis und Wasser in einem Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der Reis weich ist und die Flüssigkeit aufgenommen wurde, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
8
In der Zwischenzeit den restlichen 1 Esslöffel Margarine in derselben Pfanne schmelzen, in der das Huhn bei mittlerer Hitze gebräunt wurde, und alle gebräunten Stücke abkratzen. Orangensaft, Ananas, braunen Zucker, 1/2 Teelöffel Zimt, Muskatnuss, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer unterrühren. Hitze auf Mittel reduzieren und köcheln lassen, bis reduziert, ca. Reduzieren Sie die Hitze noch einmal auf niedrig und köcheln Sie weiter, bis die Sauce eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OrangensaftOrangensaft
Brauner ZuckerBrauner Zucker
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
AnanasAnanas
ZimtZimt
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
MuskatnutsMuskatnuts
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Servieren Sie die Hähnchenbrust über dem Reis mit der Ananassauce, die oben gelöffelt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
AnanasAnanas
SoßeSoße
ReisReis
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
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