Papaya-gefülltes Huhn und Basmatireis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. score von 61%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Zucchini gefüllt mit Pinienkernen und Herbed Basmatireis, Tomaten und Paprika gefüllt mit Basmatireis und Grünkohl, und Tandoori Huhn mit Basmatireis.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C). Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen.
Legen Sie eine Hühnerbrust flach auf Ihre Arbeitsfläche. Verwenden Sie die Spitze eines scharfen Entbeinungs- oder Schälmessers, um eine Tasche in der Hühnerbrust durch einen 2-Zoll-Schlitz an der Seite zu schneiden. Wiederholen Sie mit den restlichen Hähnchenbrust.
Legen Sie die Scheiben in die Tasche jeder Hähnchenbrust und bestreuen Sie die Papayascheiben nach Belieben mit Zimt. Tauchen Sie die Hähnchenbrusthälften nacheinander in die geschmolzene Margarine und dann in die Crackerkrümel.
1 Esslöffel Margarine in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Hähnchenbrust in der Pfanne anrichten und auf jeder Seite goldbraun kochen, ca.
Gebräunte Hähnchenbrust auf das vorbereitete Backblech legen.
Im vorgeheizten Ofen etwa 20 Minuten backen und dann jede Hühnerbrust umdrehen. Backen Sie weiter, bis die Hähnchenbrust in der Mitte nicht mehr rosa ist und die Säfte klar sind, etwa 20 Minuten mehr. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 165 Grad F (74 Grad C) anzeigen.
Reis und Wasser in einem Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der Reis weich ist und die Flüssigkeit aufgenommen wurde, 20 bis 25 Minuten.
In der Zwischenzeit den restlichen 1 Esslöffel Margarine in derselben Pfanne schmelzen, in der das Huhn bei mittlerer Hitze gebräunt wurde, und alle gebräunten Stücke abkratzen. Orangensaft, Ananas, braunen Zucker, 1/2 Teelöffel Zimt, Muskatnuss, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer unterrühren. Hitze auf Mittel reduzieren und köcheln lassen, bis reduziert, ca. Reduzieren Sie die Hitze noch einmal auf niedrig und köcheln Sie weiter, bis die Sauce eingedickt ist.
Servieren Sie die Hähnchenbrust über dem Reis mit der Ananassauce, die oben gelöffelt wird.