Pappadeaux Snapper Ponchartrain könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 769 Kalorien, 59g protein, und 39g Fett jeder. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Garnelen, Wasser, Mehl und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 9%. olide. Versuchen Pappadeaux gegrillter Schnapper, Pappadeaux Langusten-Bisque, und Pappadeaux Key Lime Pie mit Himbeersauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie reservierte Garnelenschalen, gehacktes Gemüse und Wasser in einem großen Topf; bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Flüssigkeit auf 3 Tassen reduziert ist, etwa 30 Minuten; abseihen und beiseite stellen.Machen Sie einen Roux in einem schweren Topf, indem Sie 4 Esslöffel Butter schmelzen, bis sie braun wird.Langsam verquirlen in 4 Esslöffel Mehl, bis Mischung zu einer Paste verdickt; kochen, bis es ein Licht dreht, goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Butter
Nudelschalen
Garnele
Allzweck-Mehl
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Topf
Schneebesen
2
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.Schmelzen Sie 1 Esslöffel butter in einem anderen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Knoblauch und Zwiebel hinzufügen und bei mittlerer Hitze 2 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
4
Fügen Sie zerkleinerten Brühwürfel, Pfeffersauce und Garnelenbrühe hinzu.Rühren und köcheln lassen.Während die Brühe kocht, schmelzen 1 Stick plus 1 1/3 Esslöffel Butter in einem separaten Topf unter Rühren, bis es goldbraun wird; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon Würfel
Heiße Soße
Aktie
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Fügen Sie Roux zu Brühe mischung und rühren zu integrieren, dann köcheln lassen 3 zu 5 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
6
Braune Butter in die Brühe geben und verquirlen, bis sie eingearbeitet und emulgiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
Schneebesen in Madeira, bis eingearbeitet.Sauce beiseite stellen und warm halten, während die Fischfilets kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischfilets
Madeira
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
8
Mischen Sie Salz, Paprika, Knoblauchpulver und Cayennepfeffer in die restlichen 2 Tassen Mehl.Tauchen Sie Fischfilets in Zitronensaft und dann in gewürztes Mehl, um sie zu bestreichen.1 Esslöffel Butter in einer großen erhitzten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Knoblauchpulver
Fischfilets
Zitronensaft
Gemahlener Cayennepfeffer
Flüssigunzen Frischwasser
Butter
Salz
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Legen Sie die Filets in die Pfanne und kochen Sie sie goldbraun und vollständig gekocht, etwa 4 Minuten pro Seite.Während der Fisch kocht, die geschälten Garnelen in 1 Esslöffel Butter anbraten, bis sie rosa werden (nicht überkochen).
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Garnele
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Fügen Sie Garnelen und Krabben der Madeira-Sauce hinzu.Löffel 4 Garnelen und ein paar Unzen erhitzte Sauce über Filets und servieren.
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.