Pappadeaux Snapper Ponchartrain

Pappadeaux Snapper Ponchartrain
Pappadeaux Snapper Ponchartrain könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 769 Kalorien, 59g protein, und 39g Fett jeder. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Garnelen, Wasser, Mehl und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 9%. olide. Versuchen Pappadeaux gegrillter Schnapper, Pappadeaux Langusten-Bisque, und Pappadeaux Key Lime Pie mit Himbeersauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie reservierte Garnelenschalen, gehacktes Gemüse und Wasser in einem großen Topf; bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Flüssigkeit auf 3 Tassen reduziert ist, etwa 30 Minuten; abseihen und beiseite stellen.Machen Sie einen Roux in einem schweren Topf, indem Sie 4 Esslöffel Butter schmelzen, bis sie braun wird.Langsam verquirlen in 4 Esslöffel Mehl, bis Mischung zu einer Paste verdickt; kochen, bis es ein Licht dreht, goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
ButterButter
NudelschalenNudelschalen
GarneleGarnele
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
TopfTopf
SchneebesenSchneebesen
2
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.Schmelzen Sie 1 Esslöffel butter in einem anderen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Knoblauch und Zwiebel hinzufügen und bei mittlerer Hitze 2 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie zerkleinerten Brühwürfel, Pfeffersauce und Garnelenbrühe hinzu.Rühren und köcheln lassen.Während die Brühe kocht, schmelzen 1 Stick plus 1 1/3 Esslöffel Butter in einem separaten Topf unter Rühren, bis es goldbraun wird; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon WürfelBouillon Würfel
Heiße SoßeHeiße Soße
AktieAktie
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Fügen Sie Roux zu Brühe mischung und rühren zu integrieren, dann köcheln lassen 3 zu 5 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
6
Braune Butter in die Brühe geben und verquirlen, bis sie eingearbeitet und emulgiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Schneebesen in Madeira, bis eingearbeitet.Sauce beiseite stellen und warm halten, während die Fischfilets kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
MadeiraMadeira
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Mischen Sie Salz, Paprika, Knoblauchpulver und Cayennepfeffer in die restlichen 2 Tassen Mehl.Tauchen Sie Fischfilets in Zitronensaft und dann in gewürztes Mehl, um sie zu bestreichen.1 Esslöffel Butter in einer großen erhitzten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
FischfiletsFischfilets
ZitronensaftZitronensaft
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
ButterButter
SalzSalz
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Legen Sie die Filets in die Pfanne und kochen Sie sie goldbraun und vollständig gekocht, etwa 4 Minuten pro Seite.Während der Fisch kocht, die geschälten Garnelen in 1 Esslöffel Butter anbraten, bis sie rosa werden (nicht überkochen).
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
GarneleGarnele
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fügen Sie Garnelen und Krabben der Madeira-Sauce hinzu.Löffel 4 Garnelen und ein paar Unzen erhitzte Sauce über Filets und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MadeiraMadeira
GarneleGarnele
SoßeSoße
KrabbeKrabbe

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score28
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