Paprika, Fontina und Prosciutto Calzones
Roter Pfeffer, Fontina und Prosciutto Calzones könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 711 Kalorien, 26g protein, und 43g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Chèvre, Fontina-Käse, Basilikum und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Spinat & Schinken Calzone, Prosciutto, Fontina und Feigen Panini, und Prosciutto-Und Fontina-Windräder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig in vier gleiche Stücke teilen. Rollen oder strecken Sie jedes Stück mit einem leicht bemehlten Nudelholz oder Ihren Händen zu einer 6-Zoll-Runde. Wenn der Teig schrumpft, lassen Sie ihn etwa 5 Minuten ruhen und rollen Sie dann erneut.
Mound gleiche Teile von Fontina in der Mitte der Teigrunden. Top gleichmäßig mit Paprika, Basilikum, Schinken und Ziegenkäse.
Ziehen Sie vorsichtig die Hälfte des Teigs über die Füllung, um eine Halbmondform zu erhalten. Falten Sie die Unterkante des Teigs über die Oberkante und drücken Sie ihn fest zusammen, um ihn abzudichten.
Oberseiten der Calzonen leicht mit Olivenöl bestreichen.
Auf ein großes Backblech geben.
Backen Sie Calzones auf mittlerem Gestell, bis sie goldbraun sind, 20 bis 25 Minuten (15 bis 20 Minuten im Umluftofen).
5 Minuten abkühlen lassen und dann auf Teller geben.
Hinweis: Um im Voraus zu machen, bereiten Sie sich durch Schritt 3 vor und frieren Sie dann auf einem Backblech ein. Im gefrorenen Zustand jede Calzone mit Aluminiumfolie umwickeln und bis zu 1 Monat im Gefrierschrank aufbewahren.
Backen Sie bei 375 für 30 bis 35 Minuten, bis gebräunt und durch gekocht.