Paprika Huhn und Kartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Eine Mischung aus Butter, Russet Kartoffel, halb und halb Sahne, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 52%, was gut ist. Versuchen Huhn mit Paprika und Kartoffeln, One-Pan Paprika Huhn mit Kartoffeln und Tomaten, und One-Pot-Kreuzkümmel-und Geräucherte Paprika-Hähnchen mit Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Kartoffel in einen Topf und fügen Sie genügend Wasser hinzu, um sie zu bedecken. Zum Kochen bringen und etwa 20 Minuten kochen lassen, bis die Kartoffel weich ist.
Abtropfen lassen und die Kartoffel in Stücke schneiden.
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Reiben Sie das Huhn mit 1/2 Teelöffel Paprika, Salz und Pfeffer ein. In Butter anbraten und nach Bedarf wenden, bis das Huhn durchgegart ist.
Hühnchen aus der Pfanne nehmen und in mundgerechte Stücke schneiden. Beiseite.
Gießen Sie das Olivenöl in die Pfanne und fügen Sie die Zwiebel hinzu. Kochen und rühren, bis die Zwiebel durchscheinend ist. Rühren Sie die Hälfte und die Hälfte, Weißwein und Kartoffeln ein. 10 Minuten köcheln lassen, um die Aromen zu mischen. Bringen Sie das Huhn in die Pfanne und kochen Sie, bis es durch erhitzt ist. Mit restlichem Paprika würzen und servieren.