Paprika Polenta mit Gorgonzola
Paprika Polenta mit Gorgonzolan ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 136 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Gorgonzola-Käse, Vollkorn-Maismehl, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Polenta mit Lauch und Gorgonzola, Polenta mit Gorgonzolan und Mandeln, und 5-Minuten gerösteter Paprika Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 2-quart Topf, öl bei mittlerer Hitze. Knoblauch und Paprika in Öl etwa 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Paprika knusprig-zart ist.
Gemüsebrühe und Milch unterrühren; zum Kochen bringen. Nach und nach Maismehl und Salz einrühren; Hitze auf niedrig reduzieren. Simmer aufgedeckt etwa 30 Minuten unter häufigem Rühren, bis leicht verdickt.
10-Zoll-Tortenplatte mit Kochspray besprühen.
Gießen Sie Polenta in Tortenplatte.
10 Minuten stehen lassen oder bis der Käse geschmolzen ist und die Polenta fest genug zum Schneiden ist.