Paprika und Parmesan

Paprika und Parmesan
Paprika und Parmesan könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 75 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus flachblättriger Petersilie, Knoblauch, Salz und Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Wurst und Paprika mit Parmesankäse Grütze, Parmesan Paprika, und Paprika mit Parmesan-Ranch-Dip.

Anweisungen

1
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie natives Olivenöl extra, zerdrückten Knoblauch und Paprika hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PeppersPeppers
KnoblauchKnoblauch
3
Saute bis nur zart, 6 oder 7 Minuten.
4
Käse hineinstreuen und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
5
Paprika auf eine Platte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
6
Mit gehackter Petersilie garnieren. Mit Folie abdecken, um warm zu halten, bis sie servierfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in17 m.
Portion6
Gesundheits-Score23
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