Paprika und Parmesan
Paprika und Parmesan könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 75 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus flachblättriger Petersilie, Knoblauch, Salz und Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Wurst und Paprika mit Parmesankäse Grütze, Parmesan Paprika, und Paprika mit Parmesan-Ranch-Dip.
Anweisungen
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie natives Olivenöl extra, zerdrückten Knoblauch und Paprika hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Saute bis nur zart, 6 oder 7 Minuten.
Käse hineinstreuen und vom Herd nehmen.
Paprika auf eine Platte geben.
Mit gehackter Petersilie garnieren. Mit Folie abdecken, um warm zu halten, bis sie servierfertig sind.