Paprikakartoffeln und Bohnen
Paprikakartoffeln und Bohnen könnten genau das Richtige sein glutenfrei und lacto ovo vegetarisch rezept, nach dem Sie gesucht haben. Diese Beilage hat 133 kalorien, 2 g Eiweiß, und 9 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 und kostet 39 Cent pro Portion Portion/en. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Butter, Knoblauchsalz, Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würden sagen, dass es genau richtig ist. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so herausragendes Spoonacular-Ergebnis von 23%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Grüne Bohnen mit geräucherter Paprika und Mandeln, Paprikakartoffeln, und Kartoffeln Paprika.
Anweisungen
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 7-12 Minuten kochen lassen.
Bohnen hinzufügen; abdecken und 3-5 Minuten länger kochen oder bis Kartoffeln und Bohnen weich sind.
In der Zwischenzeit Butter, Salz, Pfeffer und Paprika in einer kleinen Schüssel vermengen. über Kartoffeln träufeln und vorsichtig umrühren, um zu beschichten.