Paradies Makronen

Paradies Makronen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Paradise Macaroons aus. Dieses glutenfreie Rezept dient Ihnen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 129 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Kokosnuss, Kristallzucker, halbsüße Schokoladenstückchen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. 3%. icht so groß. Versuchen Paradies, Ente des Paradieses, und Aubergine im Paradies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
3
Kombinieren Sie die Kokosnuss mit der gesüßten Kondensmilch, Salz und Vanille in einer mittelgroßen Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Blaue Kartoffeln2 Pfund Blaue Kartoffeln
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
4
In der Schüssel eines Standmixers mit Schneebesen-Aufsatz das Eiweiß bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach den Zucker hinzu und peitschen Sie das Weiß weiter, bis sich mittlere Spitzen bilden, 6 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
5
Falten Sie das Eiweiß vorsichtig in die Kokosmischung. Schaufeln Sie Esslöffel große Hügel auf eine mit Pergament ausgekleidete halbe Blechpfanne und backen Sie sie 20 bis 25 Minuten oder bis sie goldbraun sind. Übertragen Sie das Pergament sofort mit den Makronen in ein Kühlregal. Vor dem Topping vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
6
Füllen Sie einen 4-Quart-Topf mit genug Wasser, um 2 Zoll an der Seite zu kommen, bei mittlerer Hitze stellen und zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
7
Kombinieren Sie die Schokoladenstückchen und die Verkürzung in einer kleinen Metall- oder Glasmischschüssel und stellen Sie sie über den köchelnden Topf. Gelegentlich umrühren, bis es geschmolzen ist, dann vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Neuer KäsekuchenNeuer Käsekuchen
Tasse Halbsüße Schokostückchen Oder RosinenTasse Halbsüße Schokostückchen Oder Rosinen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
8
Tauchen Sie die abgekühlten Kekse in die Schokoladenmischung, bestreuen Sie sie mit den gehackten Macadamianüssen und legen Sie sie zum Garen auf Pergamentpapier, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Verpacken Sie Einzeln Portionierten, Gekühlten Keksteig Mit Weißen MacadamianüssenVerpacken Sie Einzeln Portionierten, Gekühlten Keksteig Mit Weißen Macadamianüssen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
1 Tasse Smucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder Gelee1 Tasse Smucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder Gelee
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glatte Petersilie, Großzügig 1 Oder 2 HandvollGehackte Glatte Petersilie, Großzügig 1 Oder 2 Handvoll
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion42
Gesundheits-Score0
Magazin